Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

аленка

Момент утерян

    У подруги была мечта: переспать с доставщиком еды. Она долго искала жертву, никто не нравился, но, когда нашла, я была у неё в гостях. Помню, как она влетела на кухню, попросила меня посидеть тихо, скинула кофту и штаны и в белье вернулась к курьеру. Подруга красивая, но курьер спасовал. Грустная подруга весь вечер жевала пиццу и ныла о том, как ей плохо. Под ночь курьер вернулся, и она его прогнала — уже будет не то. Бедный парень… Мне не забыть его полное тоски: «Но почему? Я даже вино взял».

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
аленка

Странные люди

    У меня в телефоне, кроме близких родственников, все записаны по фамилиям. И как же меня достают те, которые, узнав об этом (обычно замечают мельком), начинают: "Что это такое, почему по фамилии, переименуй!" И угрожают, что обидятся, не будут разговаривать. Но это же их фамилия! Это не ругательство какое-то. У меня тех Даш в телефоне где-то пять. Мне же надо как-то понять, какая из них звонит.

аленка

Бестактные люди

    У моей знакомой волосы до колен. При этом по всей длине они густые, гладкие, ухоженные. Ей так удобнее; ну, привык человек с детства, и не хочет ничего менять. И как же её достали девушки со своими: "Ну зачем тебе такие длинные?", "На продажу растишь?", "Никогда каре не было? Как так-то?!", "Блин, постриглась бы уже!" Вот серьёзно, ну почему у нас так любят докопаться до того, что людей вообще никак не касается. Длинные, и что? Ей так хорошо — это главное, к чему эти бестактные вопросы…

аленка

Б - бдительность

    Я ехала домой, когда мне позвонили полицейские. Моя соседка сказала им, что я умерла в своей квартире. Она не видела меня 5 дней и заметила, что в моих окнах летают какие-то насекомые. Сегодня соседка увидела меня и закричала. Оказывается, ей никто не сказал, что я жива.

аленка

Рациональная благотворительность

    Мой МЧ обеспеченный, но очень добрый и щедрый человек. Всегда раздает свои вещи знакомым, своим работникам и даже их старшим детям. А они его, как могут, "благодарят": обманывают, поднимают цены на свои услуги в два-три раза и даже тупо воруют.
    Я ему аккуратно предложила продавать ненужные вещи, а деньги потом отдавать именно тому, кто реально нуждается. Ну не оценит обычный электрик очки за $3000. Зато вырученные за них средства очень даже помогут бабуле, что живет рядом.

аленка

Халявный уксус не всегда сладок

Несколько лет назад привезла из Китая маску-плёнку, которая чистит поры. Пришла в гости знакомая и попросила попробовать. Я говорю: "Пробуй, только наноси тонким слоем и только в области Т-зоны". Она начала причитать: "Да тебе жалко что ли?!" Отвечаю: "Нет". Даю маску, сама пошла разговаривать по телефону. Слышу дикие крики, захожу, а она сидит обиженная и без куска бровей. Халявная моя от жадности намазала себе всё лицо и, блин, отодрала этой маской всё, что можно. Зато с тех пор ничего больше не просила.

аленка

Романтика

    Один мой бывший МЧ считал, что "романтика" — это свечи, шампанское и секс на красном постельном белье. Регулярно устраивал мне сюрпризы, похожие друг на друга, как "день сурка". Если он говорил, что вечер будет романтическим, значит, уже купил шампусик и постелил красное бельё. Я как-то попыталась объяснить ему, что романтика — это ещё и совместные поездки, и отдых, например, с палаткой у реки. Вечер, звёзды, всё такое. Парень намотал на ус и в ближайшие выходные повёз меня на озеро. Выбрал тихое красивое место, поставил палатку. А потом зажёг свечи, открыл шампанское, а в палатке нас ждало красное постельное бельё.

аленка

Психотравма

    Есть у меня один знакомый. И имеется у него жёнушка - дама милая, но слегка пришибленная. А всё из-за психологической травмы, полученной в детстве. Классический сюжет: дети пошли на речку купаться, и она случайно задела что-то ногой в воде. Разумеется, этим загадочным предметом оказался не очень симпатичный утопленничек. После этого она в воду ни ногой. Но вот через 30 лет после этого муж уговорил её съездить на речку. По иронии судьбы через 15 минут в воде она снова наткнулась на утопленника.

аленка

У разбитого корыта

    У моей подруги было 3 МЧ одновременно. О существовании друг друга они, естественно, не догадывались. Так получилось, что со всеми тремя парнями отношения у подруги стали доходить до стадии "серьёзных" примерно одновременно. Сомневалась, кого выбрать. Решила каждому из них показать себя чуть хуже, чем есть: без макияжа, в старой одежде, неряшливой и абсолютно не такой, какой была на свиданиях. В итоге её бросили все трое.

аленка

Странная девушка

    У одной моей знакомой была квартира-студия. И абсолютно все пространство пола занимал огромный цельный матрас толщиной 20 см, все шкафы и полки подвесные. Кровати тоже не было, она спала на своём матрасе, где вздумается. Этого матраса не было только на кухонной зоне и в ванной. Когда пришла туда первый раз, показалось, что я в палате для душевнобольных, только на стенах яркие лоскутные одеяла.