Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

аленка

Она опозорила Тушино!

Девочку избили ногами за отправку интимных фотографий.

В социальных сетях появилось видео жестокого избиения школьницы в Москве. Судя по разговору, действие происходит в районе Северное Тушино. Несколько подростков заставляют девочку встать на колени и признаться в том, что она отправляла свои фотографии интимного характера другим молодым людям.

Получив признание, одна из девушек сильно бьёт школьницу ногой и при этом обвиняет её в том, что своим поступком девушка опозорила свой район.

Одного удара нападавшей показалось мало, и она заставила запуганную девочку второй раз встать на колени, чтобы снова ударить. После этого школьница решилась убежать и попросить защиты у проходящего мимо мужчины.



via

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
аленка злая

Австралийский учитель гипнотизировал детей и принуждал их к петтингу

В католической школе педагог применял гипноз, чтобы войти в сексуальный контакт с учениками.
В Австралии преподаватель устраивал сессии гипноза во время занятий в католической школе для мальчиков. Одного из старшеклассников мужчина попросил его "потрогать". Об этом сообщает Daily Mail.

В мужской католической школе Mazenod College для мальчиков учитель гипнотизировал учеников 10-го и 11-го класса. Во время сессии гипноза педагог попросил одного из парней потрогать его, подразумевая под этим прикосновения сексуального характера.

После того как о гипнотических практиках преподавателя узнало руководство учебного заведения, мужчину уволили. Директор отправил всем родителям письмо, в котором объяснил, что преподаватель старших классов действительно проводил на своих уроках сессии гипноза и потому он немедленно отстранён от должности.

— Такие действия выходят за рамки и нарушают профессиональный кодекс, который обязаны соблюдать все сотрудники колледжа как на его территории, так и вне, — заявил директор, патер Кристиан Фини.

О странном поведении педагога главе учебного заведения сообщил один из сотрудников. Сейчас дело передано на рассмотрение полиции, где подтвердили, что получили заявление на учителя, который гипнотизирует детей.

Инцидент также попал во внимание австралийских организаций по расследованию случаев сексуального насилия над детьми и преступлений на сексуальной почве. Специалисты работают со школьниками, пострадавшими от неадекватного поведения учителя, и их родителями.
via