knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

«Забрали Крым, на очереди — Аляска» ...

Оригинал взят у asaratov в «Забрали Крым, на очереди — Аляска» ...
"Нам чужого не надо, мы забираем только свое. Мы забрали Крым, на очереди — Аляска! А про Курилы, чтобы я больше не слышал!"

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Пока одни учат детей толерантности и русофобии, у нас в школах учат не останавливаться на сегодняшних географических границах и забирать обратно свои исторические земли. Ситуация с Крымом вдохновляет!

На канале пользователя YouTube Андрея Линева опубликовано видео, снятое на детском празднике в одной из южно-уральских школ. Школьники разыграли сценку, в которой предложили после Крыма забрать Аляску.

Начинается выступление с рассказа старого японского сенсея «о северной стране, в которой есть все, но при этом нет ничего». Затем его ученики предлагают вернуть Курильские острова. После этих слов на сцену выходит мальчик в маске Путина и заявляет: «Нам чужого не надо, мы забираем только свое. Мы забрали Крым, на очереди — Аляска! А про Курилы, чтобы я больше не слышал!»



Автор ролика заявил, что администрация школы не имеет отношения к данному видео, номер был подготовлен несколькими учителями самостоятельно.

Поддерживаете ли Вы подобное воспитание и призывы в российских школах?

ДА
49(45.4%)
НЕТ
59(54.6%)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments