knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Стояние на Угре

Увольнение мое прошло вполне благополучно. Посидели с коллегами, попили чайку с тортиком, поговорили о всякой ерунде ) Желали мне всяческих успехов на новой работе, звучало это вполне искренне )) Начальница моя сказала, что всегда будет рада видеть меня - а вот эти слова уже были несколько двусмысленными ))) Ну да ладно.
Вечером с Сашей отправились отмечать мое увольнение. Погода была прекрасная, в помещении сидеть не хотелось. Я предложила разведать одно кафе, которое рекомендовал мне френд Старый. Туда мы и отправились. Местечко оказался достаточно злачным )) лазили там какие-то странные люди, впрочем, мы сели в отдельной беседке и нас это не сильно волновало. Шашлык, действительно, оказался выше всяческих похвал, тут Старый не обманул )
На выходные Саша повез нас на турбазу на Угру под Юхновом. Места здесь очень красивые, сосны, река чистейшая, песочек. Отдыхаем, загораем :-) Ну а в понедельник - с новыми силами - к новым свершениям! )) Заезжаю на старую работу, получаю свою трудовую и расчёт и еду устраиваться на новую! :-) Пожелайте мне удачи!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments