knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

А Крым-то всё равно наш

Оригинал взят у mikle1 в А Крым-то всё равно наш
Совет ЕС «решительно настроен» и дальше продолжать свою «политику непризнания» возвращения Крыма в состав России. В связи с этим «крымские» санкции продлеваются до 23 июня 2017 года.

Санкции затрагивают территории Крыма  и среди прочего запрещают импорт в ЕС произведенных в Крыму продуктов. Также действует запрет на инвестиции, туризм и экспорт целого ряда товаров и технологий на полуостров.



Что не может не радовать. Пробок на дорогах не наблюдается, цены в магазинах по первому впечатлению не выше московских (как, впрочем, и раньше), цены на жилье такие же, как и в прошлом году - от 150 рублей за койко-место в сутки (со всеми удобствами). И выше - джо бесконечности. Но если жить скромно - можно снять за 30 тысяч в месяц полдома с участком - 3 комнаты, летняя кухня, душ, туалет и море цветов вокруг, в 5 минутах от моря.

Так что больше санкций, хороших и разных!

Subscribe

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment