knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Бабушка победила

    Как-то летом мы с сестрой остались на даче с бабушкой и решили собраться с друзьями ночью у нас на втором этаже. Для этого им надо было тихонечко перелезть через жутко скрипучий забор и на цыпочках прокрасться мимо бабушкиного открытого окна, а сон у неё ну очень чуткий. Итак, лезут к нам мальчишки, мы нервничаем, шикаем им, мол, "тише, не разбудите!". Тут наша бабуля, ворочаясь во сне, кааааак перданёт на весь посёлок... Мальчишки со смеху с забора и попадали. Операция провалена )))

Tags: бабушка, детские воспоминания, детство
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

  • Огурцы

    В детстве часто ездила на лето к бабушке в деревню. У нее был большой огород и две теплицы с огурцами. И я, будучи огуречным маньяком, никогда не…

  • Счастье - вот оно...

    В детстве, когда в квартире планировался ремонт, родители разрешали рисовать на старых обоях. Вы не представляете, столько счастья я испытывала в…

  • Фея из детства

    В детстве, на лето я уезжала к бабушке в деревню. Помню, как-то ночью долго не могла уснуть (видимо, перегуляла на улице) и вдруг, повернувшись…

  • Детство...

    Иногда мечтаю на работе, чтобы за мной, как в садике, пришла мама и воспитательница сказала: "Ксюша, за тобой пришли". И я, показав язык коллегам,…

  • Страшные детские воспоминания

    Было мне года три. Захожу как-то на кухню, а там отец с моим старшим братом сидят. А на столе - ваза с апельсинами, большими такими. Я апельсин…

  • Мое первое кругосветное путешествие

    Было мне тогда 6 лет. На лето родители сдавали меня к бабушке в деревню, дескать, пусть ребенок на свежем воздухе, на натуральных продуктах побудет.…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments