knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Огурцы

    В детстве часто ездила на лето к бабушке в деревню. У нее был большой огород и две теплицы с огурцами. И я, будучи огуречным маньяком, никогда не проходила мимо них. Идешь в баню, в туалет или просто прогуливаешься — срываешь огурчик, полощешь в бочке с водой и в рот. И вот однажды я так сильно их переела, что меня пробрал страшный понос, я сама была цвета этих проклятых огурцов. Вот сижу я, пятилетняя, целый день на горшке, меня несет, бабушка стоит рядом и со слезами спрашивает: "Может, хочешь чего, внученька?" А я шепотом ей в ответ: "Огурцов хочу..." )))

1

Tags: бабушка, детские воспоминания, детство
Subscribe

Posts from This Journal “детские воспоминания” Tag

  • А был ли мальчик?

     Заскочила на денек к родителям в гости, с ночевкой, они счастливы. Мне тоже приятно почувствовать себя маленькой девочкой, которую накормят,…

  • Что слаще всего?

    Помню, в детстве отгадывали мы как-то с бабушкой загадки из журнала, и на загадку: «Что слаще всего на свете?» — я назвала все известные мне…

  • Занимательная физиология

    В детстве мама отвечала на мой вопрос "как расположены в животе кишки", что они связаны. Я всегда представляла себе в животе два куска мяса,…

  • Как в детстве

     Лёжа в кровати, заправив одеяло в пододеяльник, очень люблю встряхивать и расправлять его над собой, чтобы оно медленно на меня опускалось.…

  • Красное дерево

     Было мне лет пять тогда. В детском саду на рисовании попросили нарисовать дерево. Я нарисовала кривое и раскрасила его красным, так как…

  • Каждый мыслит в меру своей распущенности

     Помню, в детстве мне впервые купили Барби и Кена, мне было лет семь. Когда я ими играла, я прислонила их друг к другу и медленно ими двигала,…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments