knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Как надо носить трусы: 5 важных правил

1

Мы все знаем, что ношение одной пары трусов два дня подряд — это плохая идея. Но существует множество других ошибок, которые вполне вероятны, когда речь заходит о нижнем белье.

1. Стринги — не лучшая идея

Как минимум, на повседневной основе. Стринги — это весьма сексуальное белье, но подумайте — откуда и куда соскальзывает та самая тонкая «ниточка», когда вы присаживаетесь в стрингах? Именно на этом небольшом кусочке ткани с одной части тела может переноситься кишечная палочка. Вполне безвредная, если она находится там, где должна размножаться и расти (скажем прямо, в анусе), но способная привести к неприятным последствиям при попадании во влагалище. Чтобы избежать такой ситуации, постарайтесь не спать в стрингах и чередуйте их с «полноразмерными» трусами.

2. Выбирайте натуральные ткани

Да, «сексуальное белье» обычно представляется чем-то состоящим из сплошных кружев, но постарайтесь приберечь их для особых случаев. Для ежедневного ношения лучше подойдет простая хлопковая модель, в которой кожа не будет преть, а значит — не будет создавать болезнетворную среду.

3. Меняйте трусы после занятий спортом

Если запасной пары белья еще нет в вашем списке того, что нужно взять с собой в зал — добавьте ее туда. Бактерии наиболее активно размножаются в теплой, влажной и темной среде. И белье, пропитанное потом, идеально подходит под это описание.

4. Стирайте трусы отдельно от остальной одежды и с гипоаллергенными средствами

Вагина и влагалище — очень нежные и чувствительные части тела. И пускай любимый порошок придает аромат горных вершин вашим платьям и рубашкам, эти же ароматизаторы могут вызвать раздражение и аллергию чувствительной кожи.

5. Выбирайте белье по размеру

Если трусы оставляют красные следы на коже, это не только неприятно и больно, но и подвергает вас риску инфекций и раздражений. Это приводит к созданию все той же, идеальной для развития бактерий среды.
via

Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • Зря она не поверила сразу...

    Узнала, что муж подруги ей изменяет и рассказала подруге об этом. В итоге эта дура всем знакомым написала в общем чате, что я завистливая стерва,…

  • У меня осанка королевы

     Прямая спина, приподнятый подбородок... И это не годы тренировок или бальных танцев. Все гораздо проще - я сделала пирсинг пупка. Пока он…

  • Мой фетиш - мужские руки

     Схожу с ума по коллеге: высокий, умный, сильный, красавец-мужчина. Но когда он закатывает рукава рубашки до локтя, я вообще таю, думать уже…

  • Женская дружба

     Не переношу, когда говорят, что женской дружбы не бывает. Личности дружат, а не "половые принадлежности". Настоящим другом не может быть…

  • Точно!

  • Cтертые в кровь ляжки

     Маринка - моя давняя-давняя подруга. Когда-то работали вместе, на моей чуть ли не самой первой работе. Тогда подружились; не так, чтобы очень…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments