knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Верность

    Соседи прошлой весной, когда приехали на дачу, взяли там котёнка. Этой осенью, перед возвращением с дачи домой, пристроили кота деревенским жителям. Приехали домой. Через неделю сосед утром выходит из подъезда, а там сидит их кот. Не веря глазам, поднимает его на руки, осматривает. Ну точно он! Только слегка потрёпанный и похудевший. Звонит в деревню, мол, что за шутки? Кто и как его привёз? Оказывается, сам сбежал сразу после их отъезда. А как добрался и нашёл их в городе — это загадка.

1

Tags: котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments