knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Ферма для майнинга криптовалют стала причиной пожара в квартире

    27 ноября в Новороссийске произошел пожар в квартире одного из домов. Квартира, расположенная на 4 этаже, загорелась примерно в 6 часов утра, прибывшим на место пожарным пришлось хорошенько постараться, чтобы справиться с огнем. Одна из комнат квартиры полностью сгорела, пострадал и фасад здания.
    Как оказалось, причиной возгорания стала ферма для майнинга криптовалют, которую собрал арендодатель. Из-за большой нагрузки на проводку возникло замыкание, что и привело к пожару. К счастью, все обошлось без жертв.
1
via

Tags: #майнинг криптовалют, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize сентябрь 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments