knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Нападение тигра в Калининграде: СКР проводит проверку

Оригинал взят у redaktor_slov в Нападение тигра в Калининграде: СКР проводит проверку
В Калининграде следователи регионального СКР проводят доследственную проверку по сообщениям СМИ о нападении тигра на сотрудницу зоопарка. Об этом калининградским «Вестям» сообщила помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко.



«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточняется состояние пострадавшей и характер полученных ею повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметила Гацко.

В пресс-службе зоопарка рассказали, что животное находится в своем вольере. Никаких мер в его отношении приниматься не будет. Для того, чтобы выяснить точную причину инцидента, в зоопарке пройдет служебное расследование.

Источник

P.S. По какой причине несчастные случаи в нашем зоопарке стали такими частыми? То за одним животным недоглядели, то другой питомец зоопарка нападает на ребёнка, как такое возможно? В этот раз тигр напал на работницу зоопарка... а меры безопасности придумали трусы???
Руководство должно следить за мерами безопасности, а руководство нашего зоопарка неизвестно в какую сторону глядит... Как-то даже странно, как такое возможно.












Subscribe

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments