knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

За правду.

Оригинал взят у mehanoid в За правду.
Оригинал взят у juve99 в если торговля, после смерти совка, хоть как то изменилась, то школа так и осталась какой была
В Иваново уволили учительницу, предлагавшую школьникам вместо обсуждений Навального «носики всунуть в учебники и там долбиться»
https://zona.media/news/2017/10/29/nosiki

"Вы несовершеннолетние. Сколько вам годочков? 15? Вот сидите тихонечко за партой. Носики всунули в учебнички и тетрадки и там долбимся. А не ходим и долбимся с флагами на [площади] Пушкина. Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику. Вы как-то очень плоско мыслите. От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете, что-то может измениться? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито? Да, это шапито — каждые наши выборы! Потому что если на 55-ый срок выходит один и тот же человек, все остальное — это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!"


Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments