knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Националисты из Украины готовы помочь Испании в борьбе против Каталонии

Оригинал взят у vegetagarden в Националисты из Украины готовы помочь Испании в борьбе против Каталонии
Мало украинским националистам из «Азова» внутреннего конфликта на Украине, так они уже готовы взяться за чужой. Как раз в Испании появились те, кто посмел воспользоваться своим правом на самоопределение, и которым националисты готовы и жаждут ответить с оружием в руках.




За ситуацией в Каталонии следит весь мир, однако чисто дипломатический характер выяснения отношений между Барселоной и Мадридом говорит лишь о том, что кровопролития в этом конфликте ждать не приходится, а сама независимость Каталонии является ни чем иным, как попыткой региона выдавить для себя побольше преференций. Но, националисты из «Азова» не приемлют мирного хода событий, и готовы помочь испанцам при необходимости. Присоединяется к ним и "Всеукраинский союз ветеранов АТО", где уже создали воинское формирование для борьбы с каталонскими «независимыми» сепаратистами.

Такие предложения от представителей новоиспеченной европейской страны говорят лишь о том, что для украинских политиков, как и членов националистических батальонов и организаций, мирного решения подобных конфликтов не существует. Это они наглядно продемонстрировали на примере юго-востока Украины, где сложилась похожая ситуация с самоопределением ЛДНР, правда причины в корне отличались от каталонских. Тогда украинское правительство и иже с ними решило применить «демократические» методы борьбы с инакомыслием, и натравило на республики ВСУ. Такое же развитие событий они предлагают и Испании.

Процесс отделения Каталонии от Испании вряд ли закончится положительным исходом для каталонцев, но есть шанс на цивилизованное решение этого конфликта, учитывая достаточно лояльную позицию Мадрида. Однако если на испанской земле появятся представители националистических организаций Украины, хоть и с лозунгами «за единую Испанию», эта надежда мгновенно улетучится. Испании нужен мир на своей территории, а не повторение украинского сценария, который превратил целый регион в мишень для тренировок вооруженных сил Украины и распоясавшихся националистов.


Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments