knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Скандал в Украине: ресторан установил могильные кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания»

Оригинал взят у smerchenko в Скандал в Украине: ресторан установил могильные кресты «курам, не вернувшимся со спецзадания»
Креативная идея инсталляции менеджера ресторана, возле которого установили могильные кресты и табличку с надписью «Не все куры вернулись со спецзадания», вызвала гнев у многих украинцев.



В особенности поспешили выразить свое негодование ура-патриотические журналисты и «ветераны» так называемой антитеррористической операции. Корреспондент Наталья Нагорная написала в своем фейсбуке, что «ее трясет от кладбища, установленного в сердце Киева, и таблички с оскорбительной надписью».

Однако украинцы сразу же решили напомнить ей о геноциде мирного населения Донбасса, в частности и детей, украинскими военнослужащими и незаконными вооруженными формированиями типа «АЗОВа» (Запрещена в России) или «Правого сектора» (Запрещена в России). «Ветеран АТО», в свою очередь, тоже возмутился инсталляцией, заявив, что «подобный юмор очень неуместен в стране, где практически каждую неделю встречают гроб».

Шутка действительно неуместная, однако факт остается фактом: украинские бандформирования не прекращают обстреливать территории Донбасса, а Петр Порошенко так и не приступил к выполнению Минских соглашений. Ополчение ЛДНР неоднократно призывало украинскую сторону к диалогу, но каждый раз получало отказ. В связи с этим, у многих экспертов начало складываться впечатление, что Киеву выгоден конфликт на юго-востоке, поэтому решение проблемы так и не найдено.

Однако при всем при этом украинские «патриоты» очень сильно обижаются, когда им указывают на их «косяки». Вот и сейчас произошло фактически то же самое. «Ветераны АТО» и «независимые» журналисты оскорбились инсталляцией, хотя сами фактически поддерживают геноцид населения Донбасса.

Кстати, менеджер ресторана признался, что кладбище кур было задумано в рамках проведения Хэллоуина. Однако хозяевам заведения оправдания не помогли: им пришлось уволить менеджера, придумавшего инсталляцию, а также принести свои извинения украинцам, которых оскорбила неуместная шутка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments