knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Скрываемая сторона Холокоста. Был ли он таким каким нам его преподносят? ЧАСТЬ 2..

Оригинал взят у wowavostok в Скрываемая сторона Холокоста. Был ли он таким каким нам его преподносят? ЧАСТЬ 2..

Что же было? Евреи для фашистской Германии и так были нежелательными гражданами, а после того, как не удалось договориться с Западом об их высылке (предполагалось в Палестину, потом на Мадагаскар), вопрос о том, что делать с теми, кто может быть предателем Германии, встал очень остро.

В СССР подобный вопрос решился наиболее гуманно – у нас немцев просто отселили подальше от зоны боевых действий. А в США, в начале 1942 г., с гражданами японского происхождения (хватало 1/16 японской крови) поступили круто – их всех, вместе с семьями посадили в концентрационные лагеря до конца войны с Японией. Нацисты избрали не советский путь, а американский – по примеру США они стали строить концентрационные лагеря и сажать туда евреев. Но убивать их там у них и в мыслях не было.

Теперь мне становится понятным, почему отсылкой евреев в лагеря Германии занимались сами евреи, почему сами нацисты расстреливали комендантов концентрационных лагерей за плохое обращение с заключенными.

Но бомбежки Германии союзниками и эвакуация лагерей привели к параличу их снабжения, в лагерях начался голод, но, главное, там вспыхнули эпидемии сыпного тифа. Этот тиф переносится вшами, и немцы, чтобы спасти заключенных, проводили дезинсекцию их одежды инсектицидом «Циклон-Б». Банки с ним и нашли в Освенциме, его и выдали за оружие умерщвления евреев.

Таким образом, единственно доказанным геноцидом нацистов остается геноцид советского народа. И это естественно. Ведь целью немцев было не захват рабочих мест еврейских юристов, врачей, торговцев или журналистов. Их целью было занять землю советских граждан, и на этой земле (по линии Урал-Волга) им нужно было всего 40 млн. рабов. Остальные были лишними. Вот здесь они действительно уничтожали: в первую очередь – коммунистов, активистов и партизан, во вторую – евреев, затем – остальных. И здесь, в своих лагерях и карательных экспедициях, они действительно успели уничтожить 11 млн. человек. Вспомним хотя бы, что был убит каждый четвертый белорус!

Почему наше правительство в 1945 г., вместо того, чтобы вынести на первое место геноцид собственного народа, вдруг стало подпевать сионистам в их плаче о мифическом геноциде евреев как таковых – это вопрос, который сам по себе требует отдельного исследования. Но факт есть факт. Это ведь наши войска освободили Освенцим, и Василий Гроссман стал вопить о «Циклоне-Б» и несуществующих газовых камерах.
См. также: Испанцам разрешили отрицать холокост; Зачем еврейский парламент в Европе?

http://krasvremya.ru/ispancam-razreshili-otricat-xolokost/

Истощенная 18-летняя русская девушка в день освобождения из концентрационного лагеря Дахау в 1945-м.

Выживший русский солдат идентифицирует бывшего охранника концлагеря Бухенвальд в Тюрингии, жестоко избивавшего заключенных, 14 апреля 1945 года, Германия.

20 14-летняя заключенная Освенцима полячка Чеслава Квока.

Красный Крест опровергает существование «холокоста»

«Доклад Международного комитета Красного Креста об условиях содержания в немецких концлагерях во время войны» (фр. «Documents sur L'activité du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne, 1939-1945») — часть 3-х томного 1600-страничного отчета «Доклад Международного комитета Красного Креста о своей деятельности во время Второй мировой войны» (англ. «Report of the International Committee of the Red Cross on its activities during the Second World War, September 1, 1939-June 30,1947»), изданного в Женеве в 1948 году.

Отсутствие доказательств геноцида евреев
Одним из наиболее важных аспектов Доклада Красного Креста является то, что он раскрывает истинные причины смертей, которые случались в лагерях к концу войны. В докладе говорится: «В хаотических условиях Германии после вторжения в последние месяцы войны, в лагеря не поступали продукты питания в достаточном количестве и голод уносил все большее число жертв, что очень встревожило правительство Германии, о чем оно сообщило МККК 1 февраля 1945 г… В марте 1945 года переговоры между президентом Международного Комитета Красного Креста и генералом СС Кальтенбруннером дали еще более значительные результаты. Помощь отныне может распространяться МККК, а одному представителю было разрешено остаться в каждом лагере… (т. III, с. 83).

В этом фундаментальном и комплексном трехтомном докладе указано, что никто из представителей Международного Красного Креста не нашел ни в лагерях, ни в каком-либо другом месте в оккупированной Осью Европе никакого подтверждения того, что Германией проводилась преднамеренная политика уничтожения евреев. На всех 1600 страницах доклада нет даже упоминания о газовых камерах. Доклад признает, что евреи, как и многие другие национальности, испытали тяготы и лишения войны, но полное отсутствие упоминаний по поводу запланированного уничтожения евреев, является достаточным опровержением легенды о «шести миллионах». Как и представители Ватикана, с которыми они сотрудничали, Красный Крест не стал заниматься безответственными обвинениями в геноциде.

Относительно причин смертности МККК указал, что в последние месяцы войны в Германии царил всеобщий хаос и большинство врачей-евреев из лагерей использовались в то время на Восточном фронте, где они боролись с тифом. Эти врачи находились далеко от лагерей, когда в 1945 году там вспыхнули ужасающие эпидемии сыпного тифа (т. I, стр. 204 и сл.). Отчет разоблачает глупые заявления экстерминистов утверждавших, что массовые убийства происходили в газовых камерах, искусно замаскированные под душевые. «Не только места для умывания, но ванные комнаты, душевые и прачечные были проверены представителями. Они часто указывали, что крепления сделаны слишком примитивно, и предлагали их отремонтировать или укрепить» (т. III, стр. 594 ).

„Холокост” как инструмент влияния сионизма
http://antisionizm.info/Holokost-kak-instrument-vliyaniya-sionizma-2-1569.html


ПРОЕКТ «ХОЛОКОСТ». ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСТВА В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В СОСТАВЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ. 246 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

В Госдуму внесен проект закона о привлечении к уголовной отвественности за «отрицание холокоста». Страну, которая потеряла в Великой Отечественной порядка 27 млн. граждан, в первую очередь великороссов, малороссов и белорусов, хотят поставить в моральную зависимость от гибели 250-300 тыс. евреев, которая была спровоцирована договоренностями между немецкими и еврейскими нацистами/сионистами….

КАК МОЖНО СЖЕЧЬ 6 МЛН В ОСВЕНЦИМЕ, ЕСЛИ ТАМ ПОГИБЛО ОТ 1,5 МЛН ДО 4 МЛН ЗАКЛЮЧЕННЫХ?

Как можно сжечь в концлагере Освенциме 6 млн еврейских трупов, если там погибла от 1.5млн. до 4 млн. пленных (эти цифры прозвучали в новостях 1 канала 27 января).
Это полный информационный идиотизм.
Ссылка на Нюрнбергский процесс о том, что в Освенциме сожжено 6 млн еврейских трупов иначе как фальшивкой и полной ложью не назовешь

Известно, что в 1941 и 1942 г было пленено около 2 млн. плененных русских военных. И за полтора года было уничтожено в Освенциме около 1,5 млн. русских пленных.

Уже насточертело в России читать и слышать о лохокосте или сожжении еврейских трупов.
Свои 30 млн. павших русских никак не можем найти и подсчитать. Зачем нам считать еврейские трупы, которые не воевали в ВОВ и их на территории России не уничтожали.

И наконец, если не верите данным Нюрнбергского процесса и десятилетия расследования преступлений фашизма, то надо знать арифметику пупкина с помощью которой можно сделать элементарный расчет количества лохокастрированных трупов всех национальностей во всех немецких лагеря смерти, которые имели крематории.

И потом еврей Гитлер и все его еврейское окружение Геббельс, Геринг, Гимлер и т.д. никогда не будут уничтожать свои соотечественников евреев.
И понятно, что в лагерях истребляли в основном русских пленных, особенно в начальный период ВОВ 1941 г — 1942 г
Так что сожжение еврейских трупов это миф.

Сколько людей сожгли в Освенциме?
Можно посчитать и по факту и по времени.
Против арифметики не попрешь.
Известно что в Освенциме было уничтожено от 1,5 до 4 млн. пленных Данные Нюрнберга и расследования.

В лагерь Освенцим ежемесячно на склад поставлялось 8-мь вагонов угля по 30 тон каждый.
За полные 4-ре года в Освенциме смогли сжечь:
240 тон х 12 месяцев х 4 года = 11 520 тон угля!!!
Для сожжения трупа разного веса необходимо от 30 -50 кг угля.
Получается, что без перекуров за 4-ре года в Освенциме могли сжечь 384,0 — 230,4 тысяч трупов заключенных всех национальностей.
11 520 000: 30 (50) = 384,0 (230,4)тысяч трупов всех наций!

Все точка. Все остальной фальшивки и ложь.
Эти цифры соответствует данным Нюрнбергского процесса по Освенциму и расследованию.

В 4-х лагерях, если они равнозначны по мощности, в которых были крематории, могли сжечь соответственно не боле 921,6 тыс. трупов всех национальностей!!!
И не более.

Можно посчитать по времени.
Чтобы сжечь одного человека до пепла надо 45 мин.
В Освенциме было 12 печей. За четыре года непрерывной!!! работы в одной печи, могли сжечь -11,7 тыс. трупов В 12 печах – 140,4 тыс.
В четырех лагерях 140,4 х 4 = 561,6 тыс. трупов всех наций.

Вот и весь лохокост – сожжение трупов всех национальностей.

Из них еврейских трупов сожгли не более 50-100 тыс.
Всего по данным Нюрнбергского процесса погибло около 156 тыс. евреев из них сожжено не более 100 тыс. еврейских трупов.

И хватит болтать и праздновать этот день лохокоста, обмана жидами исраэльтянами немцев.

О каком миллионе сожженных только трупов евреев может идти речь в такой ситуации?
В каком списке павших находятся евреи. В польском – 6 млном

Кто в этот лохокастрированный фальсифицированный бред и ложь поверит в России с интеллектуально развитым русским народом.

В этот лохокост могут поверить только европейские и американские лохи, которые ни хрена не воевали во второй мировой войне (ВМВ) и плохо помнят и знаю итоги Нюрнбергского процесса и десятилетнего расследования преступлений фашизма во ВМВ плоть до 1956 г

Все эти данные подтверждает свидетель Международный Комитет Красного Креста (МККК) и принятое постановление ООН, которое запрещает в Германии преследование тех кто отрицает, и не верит в этот лохокост.

В других странах мира подобного законодательного преследования за отрицание лохокоста нет.
В России, которая потеряла 30 млн. эта тема вообще выглядит как идиотская, оскорбительная для русских и смешная, высосанная из пальца…

Разоблачена очередная жертва Холокоста: Герман Розенблат

Новостное агентство Ассошиэйтед Пресс передаёт: Издательский дом «Пенгвин Групп» (США) отменил выход в свет очередной саги о страданиях жертвы холокоста в немецком концлагере. Имя Германа Розенблата было добавлено в уже длинный и растущий список фальшивых свидетельств жертв холокоста. Германа Розенблата раскручивала, среди прочих, и известная негритянская телеведущая в США Опра Винфри.

Книга Розенблата «Ангел у Ограды» должна была выйти в свет в феврале следующего года, но Беркли Букс, типография «Пенгвин Групп», придержала копии мемуаров после обвинений в фальсификации со стороны друзей и родственников.

«Беркли Букс отменяет публикацию «Ангела у Ограды» после того, как мы получили новую информацию от агента Германа Розенблата, Андреа Хёрст», заявило издательство в официальном заявлении. «Беркли потребует от автора и его агента, чтобы они вернули все деньги, полученные за книгу».

Розенблат, 79 лет, житель Майями, был никому неизвестен до 1990-х, когда он начал рассказывать всем, как он встретил свою жену, Рому Радзицки. Как рассказывал Розенблат и его жена, он был узником лагеря в зоне Бухенвальда, а она была еврейской девочкой, чья семья притворялась, что они были христиане, и жиле недалеко от лагеря.

На протяжении целых месяцев они встречались по разные стороны колючей проволоки, через которую она ему тайно передавала яблоки и хлеб. Затем Розенблата перевели в другой лагерь, и они потеряли связь до 1950 года, когда они вновь встретились случайно – на слепом свидании в Нью-Йорке. Вскоре они поженились и в этом году отметили 50-ю годовщину свадьбы.

Розенблаты давали интервью дважды в течение последних лет в популярной телепередаче Винфри, которая назвала их любовную историю «величайшей историей любви… о которой когда-либо говорилось в эфире». Их судьба стала вдохновением для детской книжки и художественного фильма, который тоже должен выйти в следующем году.

Но исследователи усомнились в его рассказе, указав на то, что, смотря на план концлагеря, видно, что их встречи через забор из колючей проволоки трудно представить. Получалось бы, что они встречались прямо у бараков солдат СС. Недавняя статья в журнале «Нью-Републик» цитировала друзей и членов семьи, которые был настолько разгневаны ложью Розенблата, что один из его братьев [тоже выживший] перестал общаться с ним.



Жертвы холокоста добрались до IBM
В США возбуждён иск против корпорации IBM, где её обвиняют в пособничестве нацистам. В документе содержится требование к корпорации открыть архивы и вернуть доходы от сотрудничества с Третьим рейхом.

Возбуждение иска связано с выходом в свет книги известного вашингтонского историка и исследователя Эдвина Блэка (Edwin Black) «IBM и Холокост». В книге утверждается, что IBM поставляла в гитлеровскую Германию табуляторы марки Hollerith. Автор пишет, что эти счётные машины (предшественницы современного компьютера) использовались нацистами при переписи населения и для составления списков граждан Третьего рейха – с указанием национальности, адресов и банковских счетов. Это помогало выявлять евреев, цыган, гомосексуалистов и «умственно неполноценных» и организовывать их отправку в концлагеря, где для учёта заключённых также использовалось оборудование IBM.

Иск в Бруклинском федеральном суде в минувшие выходные возбудили пятеро граждан США, Чехии и Украины. Суть иска разъяснил в понедельник их адвокат Майкл Хаусфельд (Michael Hausfeld). По его словам, в этом документе мировой лидер в области компьютерных технологий назван соучастником «преступлений против человечества», ему предъявлено требование открыть свои архивы более чем полувековой давности, а также «вернуть все средства, незаконно полученные в результате её деятельности в период второй мировой войны». Сумма выплат должна быть эквивалентна $10 млн. в ценах 40-х годов, что составит сейчас несколько сотен миллионов долларов. Контора сударьа Хаусфельда известна тем, что была одним из инициаторов исков, вынудивших правительство Германии в прошлом году создать пятимиллиардный фонд в пользу жертв нацизма.

Пресс-секретарь европейского отделения IBM Йан Коллей (Ian Colley) заявил, что в компании не видели ни книги, ни иска и потому детали этого дела комментировать не намерены. Однако в IBM не могут не знать, что многие европейские компании – от заводов Круппа до банков Швейцарии, – в своё время не оценившие угрозы подобных исков, впоследствии были вынуждены не только выплачивать многомиллионные компенсации, но и делать крупные пожертвования в соответствующие фонды.

О ПОГИБШИХ В КОНЦЛАГЕРЯХ

Справка МКК, выданная в 1984 г. на второй процесс против отрицавшего «холокост» Э.Цюнделя с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии: 373 тыс. 468 чел.

О ХОЛОКОСТЕ И МИФИЧЕСКИХ ЦИФРАХ


Американец Девид Дюк — Сионисты тотально уничтожают весь мир
https://www.youtube.com/watch?v=1JIZrnK7yE4

Девид Дюк. Неевреи существуют только для служения евреям
https://www.youtube.com/watch?v=6Zdh15Iilh4

Цитаты из Талмуда о гоях «Лучшего из гоев убей»
https://www.youtube.com/watch?v=DuC9JAbzHK0

С Гитлером не всё так однозначно. Он был антисемитом и сионостом одновременно, так как считал, что опримальным решением еврейского вопроса является принудительное выселение евреев в палестину, что однозначно устраивало международное сионисткое отребье (на этом основании ему и было позволено прийти к власти). Это сейчас всё представляют как «войну на уничтожение еврейского народа». А что было на самом деле?
1) Транши по 20млн. рейхсмарок в Палестину с 33по 38 год.
2) Транспорты с евреями в Палестину вплоть до 44года.
3) Создание государства Израиль в 47.
Т.е. он был довольно последователен в своих действиях. Рок. Кто-то из еврейской верхушки потом заметил, что еврейские жертвы-не большая цена за создание Израиля.

Раввин Рабинович: Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев — это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.

Книга Девида Ирвинга основанная исключительно на фактах о том что холокоста не было!

Но это далеко ещё не всё, ещё более интересную информацию содержит книга перед тем как пришел Гитлер, точнее как его привели к власти в Германии евреи (сионисты)


http://slavyanskaya-kultura.ru/news/politics/skryvaemaja-storona-holokosta-byl-li-on-takim-kakim-nam-ego-prepodnosjat-12326.html


Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments