knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Двадцать джиперов и один колхозан

Оригинал взят у losyara1975 в Двадцать джиперов и один колхозан
Нам пишет в почту Никита Захаркин:

"Добрый день, Алексей.
Гляньте видео, экшена нет, но ситуация охреневшая.
Знакомые джипперы после покатушки-квеста стояли отдыхали и собирались по домам, но тут приехало синее тело на УАЗе и шмальнув в сторону людей из ружья предъявило участникам, что они сломали его дорогу.
На видео разговорный жанр уже после, тело включило заднюю, осознав небольшой «косячок» со своей сторону, тянущий на статью УК.
Под видео описание.
Если опубликуете — будет отлично, такое требует огласки."


Много букв от автора, который опубликовал видео на ютубе:

"После … когда некоторые люди уже уехали домой, а в лагере остались около двадцати пяти - тридцати человек, со стороны деревни Слобода в нашу сторону прибыл автомобиль УАЗ с двумя людьми в салоне. С пассажирского сиденья вышел мужчина с ружьем, направился в нашу сторону, заряжая на ходу оружие. Подойдя на расстояние около пяти метров от нас, этот мужчина направил оружие в нашу сторону и выстрелил. К счастью, снаряды (дробь) попала в землю, на расстоянии меньше метра от заднего колеса одного из наших автомобилей. Так как вместе с нами стояли дети и женщины, мы были шокированы таким поступком. После выстрела, этот человек перезарядил своё ружье и приблизился к нам ещё на пару метров, со словами о том, что мы сломали ЕГО дорогу, при этом не объясняя кто именно и когда. Держа в руках заряженное ружье, он потребовал чтобы один из нас сел в его машину и уехал вместе с ним. Со стороны того села в нашу сторону в этот момент приближался ещё один автомобиль, мужчина с ружьем сообщил водителю своего Уаза - Вот и наши едут! Однако прибывшие на автомобиле люди, увидев, что мужчина стоит с заряженным оружием, сказали что данный человек позвонил им и позвал на помощь, но так как он сейчас совершает серьезное правонарушение, они не будут ему помогать и сразу же уехали обратно в сторону деревни. Мы убедили стрелка убрать оружие в автомобиль, и попытались выяснить мотивы для его стрельбы по людям, в ходе разговора мужчина заявил что он находится в нетрезвом состоянии и ему не нравится что ктото (не назвав конкретных лиц) ездит по дороге в данном посёлке, с его слов дорога была построена на его деньги. Мы обьяснили ему, что данная дорога отмечена на карте и не является частной собственностью, а его поступок является общественно опасным деянием и угрожает жизни людей, для установления справедливости и зашиты наших жизней и здоровья сообщили ему о вызове сотрудников полиции, после этого он направился к автомобилю и сел за руль, хотя от него исходил запах алкоголя и он сам заявил ранее о том, что употреблял алкоголь. Несмотря на наше напоминание о невозможности управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения он уехал в сторону деревни.

Пока мы ожидали приезда полиции, удалось установить имя, фамилию и место проживания данного человека, когда полицейские прибыли к нему домой, они оказались его знакомыми (при приветствии мужчина назвал их по дружески по именам). Этому мужчине сотрудники полиции предложили предъявить ружье и документы, однако мужчина предоставил только документы, а оружие отказался приносить. В своём объяснении он сказал, что ни в кого не стрелял и вообще был на охоте. Молодой человек, который был за рулём Уаза, тоже вскоре прибыл для дачи объяснений, оказалось что это сын стрелка и ему 17 !!!лет, водительского удостоверения у него не может быть впринципе!!!
Сотрудникам полиции на месте были предоставлены фото и видео записи с места происшествия, однако ни изъятия оружия из которого стреляли по людям, ни освидетельствования на алкогольное опьянение, ни привлечения за управления без водительского удостоверения не было сделано.
Скорее всего это дело планируют замять... Просьба считать это официальным заявлением, которое готовы подтвердить в любых государственных органах свидетели - потерпевшие – около 20 человек."





https://youtu.be/6ThCRFbPsnY

Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments