knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Новости Украины. Во время Евровидения украли 468 миллионов гривен

Оригинал взят у rapitangnyy в Новости Украины. Во время Евровидения украли 468 миллионов гривен
Картинки по запросу деньги украина евровидение


Я не фанат песенных конкурсов и уж тем более всяких там «Евровидений». Но я прекрасно понимаю людей, которые любят этот конкурс, и уважаю их выбор. Я хорошо помню, как украинцы радовались, что на территории их страны пройдет конкурс мирового уровня. В то время они с маниакальным желанием гадили в соцсетях россиянам, радуюсь тому факту, что Евровидение пройдет у них, а не у нас. А затем был громкий и довольно мерзкий скандал с Юлией Самойловой, которую не пустили на конкурс в Киев только потому, что до этого она побывала на полуострове Крым. На самом деле вся радость от проведения Евровидения кроется лишь в отмывании денег.


Сколько можно украсть бюджетных средств? Для Украины же коррупция в порядке вещей, а Евровидение — отличный способ заработать деньжат. И вот спустя столько времени после окончания Евровидения стало известно, что в общей сложности не досчитались 468 миллионов гривен. Вы только вдумайтесь! 468 миллионов гривен! Ладно, переведем, получится 17, 6 миллионов долларов. Это просто астрономическая сумма! При этом самое смешное, что в государственную казну удалось вернуть всего лишь 2,1 миллиона гривен. Остальное, видимо, уже давно усело по карманам чиновников.

Сейчас, конечно, по факту такой беспрецедентной кражи заведут уголовное дело, будут создавать имитацию расследования и, конечно, по итогу ничего не найдут. Зато как окультурилась Украина после Евровидения, хотя если вспомнить, насколько слабо и бездарно было организовано мероприятие, аж слезы наворачиваются. Зато Европа, зато песни и пляски! Ну и деньжат подзаработали просто так. Почему нет?

Какой итог мы имеем? Украинские чиновники все украли, а что осталось обычным гражданам? Разве что «разбитое корыто», у которого они за долгие годы печального опыта уже привыкли сидеть.



Tags: Украина
Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment