knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Новости Украины. Чем закончится Михомайдан?

Оригинал взят у rapitangnyy в Новости Украины. Чем закончится Михомайдан?
Картинки по запросу Михомайдан?

Так называемый Михомайдан, продолжающийся который день, сам по себе не закончится. Чтобы понять это, не обязательно быть экспертом по Украине. Однако президент Петр Порошенко всеми силами пытается отложить разрешение этого конфликта, что, скорее всего, приведет к очень печальным последствиям. По мнению экспертов, то, что происходит под стенами украинской Верховной Рады, рано или поздно закончится силовой развязкой.



Сейчас обе стороны конфликта готовы к такому варианту событий, и нужен лишь маленький толчок, чтобы началось кровопролитие.
Видимо, Порошенко на полном серьезе надеется на то, что у Саакашвили закончатся деньги, он соберет вещички и уведет за собой толпу. Но этого не случится. Люди, которые находятся на улице, уже доказали, что никуда не уйдут, пока их требования не будут выполнены. Они готовы стоять до конца, как стояли в 2014 году. А мы все прекрасно помним, чем все это закончилось.

Эксперты напоминают, что полицейские, которые на данный момент пытаются взять под контроль ситуацию, далеко не сотрудники «Беркута», которые когда-то охраняли Виктора Януковича. И очень сомнительно, если начнется реальная движуха, что они будут стоять до конца.

Что касается Порошенко, он тоже вряд ли просто так сдастся, возьмет и покинет президентское кресло, поскольку у него есть определенные обязательства перед западными товарищами. Поэтому я предвижу два варианта развития событий: силовая зачистка со стороны правоохранителей, либо народный бунт, который, скорее всего, приведет к жертвам с обеих сторон.

Даже если Порошенко решится на насилие, рейтинга такие действия ему точно не прибавят. А разозленный народ только почувствует вкус крови. И тогда ему уже точно будет нечего терять.




Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment