knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

post

Оригинал взят у angel_janeane в post
Периодически подкармливаю местных собак. Не специально, просто остатки курицы, еще чего-то... Какая-то привычка с детства, причем именно здешняя - там, где я жила не в каникулы, кормить собак было не принято, но там и собак особо не было. Надо им очень жить в степи...
А тут всегда был какой-то дворовый бобик, которого подкармливали, гладили...
В общем, несу пакетик, по привычке вытряхиваю под куст. Ева говорит: "Ты зря из пакета вытряхиваешь!" - "Почему? Им будет удобно, не надо пакет раздирать". - "Ты не понимаешь. Так собака пакет взяла, в логово отнесла, съела, когда захотела, или других покормила. А так ей придется или сразу есть, или по частям таскать. А пока по частям таскает - или вороны, или голуби все потаскают. В пакете взяла, унесла, потом спокойно в убежище открыла и съела".
Никогда не задумывалась...

Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments