knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

NB. Почему я буду голосовать за Собчак

Оригинал взят у sell_off в NB. Почему я буду голосовать за Собчак
Оригинал взят у atrizno в NB. Почему я буду голосовать за Собчак
Оригинал взят у gmichailov в Почему я буду голосовать за Собчак



Самый достойный кандидат из старых маразматиков. Наша страна давно заслужила такого президента). Обязательно отдам за нее свой голос, еще и агитировать буду. Я представляю себе заседание правительства на лобном месте в прямом эфире... думаю рейтинги будут зашкаливать. А министром культуры обязательно должна быть Ольга Бузова, она заслужила это.




Поклонскую назначить Генеральным прокурором России, пусть всю нечисть выведет из правительства. Да еще много достойных кандидатов. Жить администрация президента будет в "прямом эфире" в Доме-2 Дурдоме 2.0 b и будут строить свою любовь. Министр финансов будет ухаживать за министром здравоохранения... Жириновского с Зюгановым отправят строить дом...

Но есть у меня и меркантильная причина. Если Ксюша станет кандидатом, то мой автограф Кандидата в президенты уже подскочит в цене. А представьте сколько за него заплатит Трамп, если Собчак станет президентом ? Сколько просить ? Миллион, десять ? Может аукцион устроить перед выборами ? Может Зюганов или Жириновский купят ?



Автограф настоящий, не подделка)

А если серьезно, то если уж проводить "выборы без выборов", то надо все довести до полного маразма. Хоть весело и с пользой проведем эти 6 лет президентского срока.
Ведь мы же помним историю, как "Римский император Калигула ввел в Сенат своего коня Инцитата..."






https://youtu.be/w5SqfFoReJI




Subscribe
promo knebeckaize сентябрь 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments