knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

На международную выставку по оборонке Украина отправит золотые булавы, украшенные камнями Swarovski

Оригинал взят у varjag2007su в На международную выставку по оборонке Украина отправит золотые булавы, украшенные камнями Swarovski

Государственная компания "Укрспецэкспорт" заказала четыре дорогостоящих гетманских булавы. Об этом говорится на сайте "Прозорро".

"Укрспецэкспорт" просит выпустить две полуметровых копии булавы гетмана Полуботка и две 70-сантиметровых копии булавы гетмана Богдана Хмельницкого. Все – в подарочных упаковках.

Технические и качественные характеристики компания описывает очень детально.

В экземплярах булав гетмана Полуботка должен использоваться метод гальванического наращивания меди. На всех этапах производства должна использоваться исключительно ручная работа. Покрытие – серебро 999-й пробы.

Экземпляры булав Богдана Хмельницкого должны быть точной копией времен гетмана. Покрыть изделия необходимо чистым золотом в 24 карата, серебром 999-й пробы и инкрустировать камнями Swarovski.

Футляры для всех четырех булав нужно изготовить из натурального дерева и нанести высококачественное лакокрасочное покрытие. В середине – красная бархатная обивка, декоративный серебряный орнамент во всех углах и стилизованная серебряная накладка с изображением гетмана на крышке.

Ориентировочная стоимость булав, указывает "Укрспецэкспорт", – 90 000 гривен.

Представлены изготовленные булавы  будут на международной выставке по безопасности и оборонной промышленности Defence and security 2017. Она пройдет в Таиланде с 6 по 9 ноября.

В анонсе на сайте мероприятия указано, что там будут продемонстрированы системы вооружения, военная техника, специальные транспортные средства, беспилотные летательные аппараты, спутниковые системы и телекоммуникационное оборудование, электронная аппаратура, системы оповещения при стихийных бедствиях, противопожарная безопасность, программное обеспечение, специальная одежда, средства персональной защиты и другое.


Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments