knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас

Оригинал взят у gno_ma в Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Оригинал взят у mikle1 в Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Вся свободолюбивая и прогрессивная общественность восхищается мужеством и "непокобелимой" стойкостью Петра Павленского. Он зашивал себе рот и заматывался с ног до головы в колючую проволоку, прибивал драгоценные гениталии к брусчатке. Поддерживая прогрессивный вооруженный государственный переворот в Киеве, наш российский перфекционист со-товарищи жег 23 февраля 2014 года покрышки рядом с храмом Спаса-на-Крови в Питере.

О своих зашитых устах Павленский впоследствии (когда расшился) повествовал: "Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность". Тогда его сердобольные полицейские отвезли к психиатру, который вынес жестокое (как теперь оказалось) решение: "Здоров".
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-10/1508327859_tgb1qxn5.jpg
Чего только он не делал в течение последних 4 лет. Ах да - не работал. Но гению это невместно.

Жестокость режима не знала границ. Даже после того, как Павленский голым сидел на заборе психиатрической больницы имени Сербского, российский суд отказался направить Петра Павленского на стационарную психиатрическую экспертизу. Отказался, несмотря на то, что Павленский отрезал себе ножом мочку правого уха.

Читать далее...

Subscribe
promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments