knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас

Оригинал взят у gno_ma в Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Оригинал взят у mikle1 в Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Вся свободолюбивая и прогрессивная общественность восхищается мужеством и "непокобелимой" стойкостью Петра Павленского. Он зашивал себе рот и заматывался с ног до головы в колючую проволоку, прибивал драгоценные гениталии к брусчатке. Поддерживая прогрессивный вооруженный государственный переворот в Киеве, наш российский перфекционист со-товарищи жег 23 февраля 2014 года покрышки рядом с храмом Спаса-на-Крови в Питере.

О своих зашитых устах Павленский впоследствии (когда расшился) повествовал: "Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность". Тогда его сердобольные полицейские отвезли к психиатру, который вынес жестокое (как теперь оказалось) решение: "Здоров".
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-10/1508327859_tgb1qxn5.jpg
Чего только он не делал в течение последних 4 лет. Ах да - не работал. Но гению это невместно.

Жестокость режима не знала границ. Даже после того, как Павленский голым сидел на заборе психиатрической больницы имени Сербского, российский суд отказался направить Петра Павленского на стационарную психиатрическую экспертизу. Отказался, несмотря на то, что Павленский отрезал себе ножом мочку правого уха.

Читать далее...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments