knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены

Оригинал взят у y4astkoviu в На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены
Кабмин разорвал соглашение с РФ о военном сотрудничестве


18.10.2017
Кабинет министров отменил действие соглашения с Россией о сохранении специализации предприятий, участвующих в производстве военной продукции.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс-Украина".

Соглашением от 21 декабря 2000 года Украина и Россия обязывались взаимно сохранять производственную и научно-техническую специализацию предприятий и организаций, которые участвуют в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники.

Договор также предусматривал, что его стороны не будут продавать или передавать иностранным компаниям и международным организациям комплектующие, документацию и информацию, связанные с оборонной промышленностью, без предварительного согласия стороны, которая его поставила.

Как известно, 9 августа правительство Украины разорвало межправительственное соглашение с РФ от 18 июля 2003 года, регулирующее порядок взаимодействия сторон при экспорте продукции военного назначения в третьи страны.

http://kontrakty.ua/article/107408

На четвёртый год войны с Россией Украина приняла волевое решение разорвать с ней соглашение о военном сотрудничестве.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments