knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Чуть не вырвало

    Стою у витрины с телефонами, выбираю. Подходит продавец и начинает рассказывать о характеристиках модели. Во время рассказа он теребил прыщ на щеке и, наверное, не рассчитал силу нажатия, но в 10 сантиметрах от меня летит струя гноя и благополучно приземляется на стекло витрины. Продавец невозмутимо натянул рукав свитера, протёр и дальше продолжает рассказывать о телефоне.

1

Tags: жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тяжелая профессия

    В детстве была у меня няня (пожилая мамина знакомая, которая забирала меня из садика и кормила ужином/присматривала за небольшую плату, пока…

  • Халявщики

    В школьные годы была у меня подруга из неблагополучной семьи. А на носу выпускной, все девочки по магазинам скачут, платья выбирают. У подруги,…

  • Сильные люди

    Просто ОБОЖАЮ длинные волосы у парней. На мой взгляд, это добавляет им мужественности. Ведь тот, кто не "как все", однозначно сильный духом.…

  • Всё плохо?

    Одна моя знакомая зарабатывает репетиторством. Учеников на определенный день ставит из одного района, чтобы можно было от одного до другого дойти…

  • Равноценный обмен

    Помню, когда ходила в садик, у нас в группе были две девочки, безумно похожие друг на друга: одного роста, волосы одного цвета и одной длины, даже…

  • Романтика

    Один мой бывший МЧ считал, что "романтика" — это свечи, шампанское и секс на красном постельном белье. Регулярно устраивал мне сюрпризы, похожие…

promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments