knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Вот теперь они вспомнят "Беркут"

Украинский спецназ приступил к штурму палаточного города со сторонниками так называемого "Михомайдана" у здания Верховной рады. По данным местных СМИ, сотрудники правоохранительных органов даже применили слезоточивый газ после того, как протестующие оказали им сопротивление.

Отмечается, что есть один пострадавший. Им оказался нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев.


via

Tags: #Михомайдан, Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тяжелая профессия

    В детстве была у меня няня (пожилая мамина знакомая, которая забирала меня из садика и кормила ужином/присматривала за небольшую плату, пока…

  • Халявщики

    В школьные годы была у меня подруга из неблагополучной семьи. А на носу выпускной, все девочки по магазинам скачут, платья выбирают. У подруги,…

  • Сильные люди

    Просто ОБОЖАЮ длинные волосы у парней. На мой взгляд, это добавляет им мужественности. Ведь тот, кто не "как все", однозначно сильный духом.…

  • Всё плохо?

    Одна моя знакомая зарабатывает репетиторством. Учеников на определенный день ставит из одного района, чтобы можно было от одного до другого дойти…

  • Равноценный обмен

    Помню, когда ходила в садик, у нас в группе были две девочки, безумно похожие друг на друга: одного роста, волосы одного цвета и одной длины, даже…

  • Романтика

    Один мой бывший МЧ считал, что "романтика" — это свечи, шампанское и секс на красном постельном белье. Регулярно устраивал мне сюрпризы, похожие…

promo knebeckaize september 9, 06:32 16
Buy for 10 tokens
Каким красивым и обаятельным не был бы парень, как бы он не привлекал меня внешне, если я вижу грубые ошибки в его письменной речи, всё влечение как рукой снимает. Сразу ощущение, что он тупой. Понимаю, что человек может быть хорошим, добрым, но пересилить себя и общаться с ним не могу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments