knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

А не пора ли весь этот кагал разогнать?

    Режиссер Учитель снимает кощунственный фильм о русском Царе, православная общественность осуждает его. И на фоне этого какой издевкой является известие о том, что Мнистерство Культуры РФ выделило 35,5 миллионов рублей на продвижение фильма во время Недели российского кино в Лондоне!
    Сначала Минкульт выделяет деньги на съемку антироссийского, антиправославного кино, потом выделяет еще - на его продвижение...
    Господин Мединский высказывается в поддержку этого фильма, хамски называя выступления верующих людей "гвалтом"...
    Не пора ли всех этих господ поставить на место? Может, все-таки, вопросами культуры России должны заниматься русские люди?

Tags: Россия, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обмани вегана

     О том, что подруга стала веганом, узнали абсолютно все — держать при себе мысли о трупоедах она не может. Зато ей очень нравятся мои веганские…

  • Бабы-дуры

     Одна знакомая рассказала, что она специально брызгала своими духами у любовника в машине, чтобы его жена заподозрила и бросила. Потом он ей,…

  • Неравнодушный пешеход

     Еду на машине. Нерегулируемый пешеходный переход. Парень с бутылкой пива начинает переходить дорогу. Идёт еле-еле, издевательски смотрит и…

  • Наблюдения

     Под моим окном мужик в одних трусах и галстуке пританцовывал и кричал: "Я Патрик! Я Патрик! Я Патрик!". Мужик, ну ты хоть накинул бы что-то, а…

  • Осознание

     В детстве очень любила мультфильмы про Тома и Джерри. И, конечно, мои симпатии были всегда на стороне мышонка. Недавно включила телек просто…

  • Идеальный муж

     Моя знакомая очень долго искала себе "идеального мужчину", забраковала многих. Наконец нашла, поженились. Муж ее полностью содержит,…

promo knebeckaize july 24, 18:25 27
Buy for 10 tokens
Я, действительно, не хочу устраивать ругань в своем журнале, это мой блог, а не помойка. Поэтому я уже начала вычищать некоторые, особенно мерзостные комментарии из того поста "про сок" а его авторов - банить. Жалею, что стала отвечать уродам их же "оружием". Теперь будет всё иначе, я так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →