knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Что вообще происходит?

Оригинал взят у kibernetika в У ОТЦА УМЕР ДРУГ
Другу около 60-ти было. Никогда не лежал в больницах и не имел особенных проблем со здоровьем. Последние годы следил за своей мамой, возил ей продукты и лекарства. Женщина капризничала, чуть что: Ах, умираю! Скорую! Ну всё же ей 88 лет, а это не шутка. Пару дней назад он поднимался и нёс тяжёлые сумки.



Запыхался, прихватило сердце. Не мог открыть дверь. Когда она помогла, сел на стул, захрипел и упал. Оказалось тромб в сердце. Женщина в прострации, она в таком возрасте жива, а сына не стало.


Ещё более трагичный случай произошёл у нас в соседнем подъезде. Жила обычная семья. Он шофёр, она парикмахерша. Взрослый сын, весёлый грубоватый бугай. Пожилая бабуленька  со старенькой маленькой собачкой. Сын учился плохо и его забрали в армию. Попал в те годы в Чечню. Результат через полгода вернулся в гробу.


Родители подумали, что им не нужна трёхкомнатная квартира и решили её продать, переехать в квартиру поменьше. Получили аванс, солидные деньги, и уже подготовили все документы. Пригласили к себе друзей. Выпили. Похвалились, с дуру, сколько денег выручили за квартиру. Результат: гости убили обоих и вынесли деньги. Женщина визжала весь вечер, но так как муж до этого выпивал и временами поднимал руку, соседи предположили, что у них семейная ссора...Нашли быстро: убийца работал вместе с мужчиной. На маме семейства не было места живого, её истыкали ножом.


И вот нет молодого парня, нет его родителей. Остались бабушка с собачкой. Стоят у подъезда и не понимают, как дальше жить.


P.S. Хотела картинку к посту поставить, а потом думаю: какая тут, на хрен, картинка может быть?





Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments