knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Деньги уже не нужны

1486016455

Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте активов России во Франции


ПАРИЖ, 10 окт — РИА Новости, Виктория Иванова. Бывшие мажоритарные акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте российских активов во Франции, говорится в коммюнике компании GML (была мажоритарием).

"Бывшие акционеры концентрируют свои усилия на текущей процедуре в Апелляционном суде Гааги. В Нидерландах бывшие мажоритарные акционеры намерены продолжать защищать арбитражные решения о взыскании с России 50 миллиардов долларов", — отметила компания.
По словам гендиректора GML Тима Осборна, "стремление к исполнению решения во Франции не представляет больше экономического интереса".

В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва подала жалобу, но акционеры обратились в суды ряда стран, требуя арестовать российское имущество.
В июне следующего года во Франции и Бельгии на российские активы (недвижимость и банковские счета компаний) наложили арест.
В апреле 2016 года Окружной суд Гааги отменил решение о взыскании 50 миллиардов долларов, пояснив, что это дело не находится в компетенции местного арбитража. После этого суды в Париже и Брюсселе сняли аресты.
https://ria.ru/world/20171010/1506552600.html

Никому Россия ничего не должна.А уж Ротшильду тем более. Пусть оставит свои попытки вернуть месторождения. И мыха в шляпи и очках пусть в президенты не намыливает.Поезд ту-ту...ушёл далеко-далеко...Саудит Салман уже понял,пора и еврипейским мыхам понять.
Оригинал взят у anithing в Что,уже деньги не нужны?



Subscribe

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments