knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Новости Крыма: на полуострове скоро не останется «убитых» дорог

Оригинал взят у vince_crane в Новости Крыма: на полуострове скоро не останется «убитых» дорог


Темпы, с которыми идут преобразования в Крыму, действительно поражают. Слова о том, что за последние три года на полуострове сделано больше чем за 25 лет украинского периода, никак не являются преувеличением. Одной из главных проблем республики было качество дорог, но киевские власти как будто бы не замечали этого, просто игнорируя решение этого важного вопроса и не выделяя средств.
Только после возвращения Крыма в состав России была разработана федеральная целевая программа развития полуострова, в которой особое место уделяется и дорожному строительству. Нужно сказать, что крымчане уже начали ощущать положительные результаты действия этой программы.



Активную помощь в ремонте дорожного покрытия оказывают и общественные организации, при их содействии была составлена «Карта убитых дорог» полуострова. В нее было занесено 112 аварийно-опасных участков во всех городах и поселках Крыма, ремонт которых необходим в первую очередь. Большая часть из них уже отремонтирована, и нужно сказать, что контраст просто поражает. Значительное улучшение качества автомобильных дорог на полуострове отмечают и сами крымчане.



А учитывая весь комплекс работ, строительство федеральной трасы Таврида, которая свяжет Керчь, Симферополь и Севастополь и возведением Крымского моста, можно смело утверждать, что в самое ближайшее время дороги на полуострове будут одними их лучших в России. Без сомнения, этот фактор также будет способствовать увеличению турпотока в Крым, ведь поездка с комфортом в двойне приятна.



Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments