knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Washingtonexaminer: 70% американской молодёжи не годны к службе в армии

Оригинал взят у veritas4 в Washingtonexaminer: 70% американской молодёжи не годны к службе в армии
Немного закордонной статистики...

Об эпидемии ожирения в США известно давно. 70% аме­ри­кан­цев стра­да­ют ожи­ре­ни­ем. Ожи­ре­ние до­бав­ля­ет 150 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров в год в ме­ди­цин­ских рас­хо­дах и ещё многие мил­ли­ар­ды в по­те­рян­ной про­дук­тив­но­сти.

Стра­да­ет аме­ри­кан­ская армия. Чет­верть ре­кру­тов уволь­ня­ют из армии из за ожи­ре­ния. 70% мо­ло­дых аме­ри­кан­цев ввобще не годны к службе в армии из за ожи­ре­ния, се­рьёз­ной су­ди­мо­сти, нар­ко­за­ви­си­мо­сти или полной негра­мот­но­сти.

Самый ожи­рев­ший штат - За­пад­ная Вир­ги­ния. Там ожи­ре­ли 37.7% на­се­ле­ния.  На­и­ме­нее ожи­рев­ший штат - Ко­ло­ра­до. Там только 22% жи­ро­ба­сов. Наи­боль­шее ожи­ре­ние на Юге и Сред­нем Западе. Более 40% негров, более 35% ла­ти­но­сов и более 35% белых стра­да­ют ожи­ре­ни­ем. Сте­пень ожи­ре­ния на 30% выше у аме­ри­кан­цев без об­ра­зо­ва­ния в кол­ле­дже и с до­хо­дом ниже $15,000.

Вот такой он, пре­крас­ный и здо­ро­вый Си­я­ю­щий Град на Холме.


http://​www.​was​hing​tone​xami​ner.​com/​obesity-​epidemic-​at-​new-​high-​costs-​150...


отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments