knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

И кто сказал, что у нас сейчас в стране 37-й год? Совсем либерасня нюх потеряла

Оригинал взят у svonb в И кто сказал, что у нас сейчас в стране 37-й год? Совсем либерасня нюх потеряла


Главный редактор газеты «Суть времени — Пермь» Сергей Вилисов выступил с докладом, в рамках которого показал выборку высказываний противников плаката в соцсети Facebook, которая демонстрирует уровень их общения. Он указал на то, что сам инициатор скандала Мальцев в ответ на критику оппонентов не стеснялся отправлять в их адрес матерные выражения. Аналогичным образом поступали и другие участники дискуссии, выступавшие на его стороне.

По мнению журналиста, крайне показательным является тот факт, что скандал по поводу плаката был изначально запущен в соцсети Facebook лишь несколькими людьми. Количество комментариев под публикациями — около 100, при этом в дискуссии принимало участие не более десяти человек. Вилисов отметил, что в Перми хорошо знают сообщество этих людей, состав которого не меняется на протяжении последних пяти лет. Однако местные СМИ попытались выдать их мнение за мнение большинства пермяков. Это, конечно же, не соответствует действительности, что и показали проведенные в сети опросы.

Также Сергей Вилисов указал на тот факт, что Михаила Мальцева не интересует сама фигура Иосифа Сталина, поскольку когда один из пользователей соцсети предложил ему вырезать портреты, а не срывать баннер, как это предлагал Мальцев, последний ответил ему, что и без этих лиц плакат плохой. По мнению Вилисова, это может говорить лишь о том, что дело тут не в наличии на плакате портретов каких-то исторических деятелей, а в отношении к самой истории России и патриотизму.

Затем докладчик рассказал и о деятельности Мальцева в период майданных событий на Украине. В 2014 году тот, являясь владельцем книжного магазина «Пиотровский», который работает также как образовательный центр, устроил в нем телемост с одним из активных участников беспорядков в Киеве и доцентом-политологом из Львова. Сергей Вилисов тогда лично присутствовал на этом мероприятии, по его мнению, оно фактически представляло собой запуск пропаганды украинских националистов в Перми.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2315898.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А самое интересное в этой истории то, что не тронули портрет Ленина! Очень избирательные антисоветчики. Или просто денег не хватило заклеить Ильича и Никиту в придачу?



Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments