knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Россия в качестве ответной меры может сделать въезд украинцев в Россию платным

Оригинал взят у varjag2007su в Россия в качестве ответной меры может сделать въезд украинцев в Россию платным
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько в беседе с RT прокомментировал появление на Украине биометрического пограничного контроля для иностранных граждан. По его словам, это ещё один шаг, предпринятый киевским режимом, который направлен на разрушение связей между Россией и Украиной.

«Я рассматриваю все эти меры как желание украинского руководства разрушить простые человеческие связи между гражданами России и Украины, которые ещё пока существуют на сегодняшний день. Это стремление максимально демонизировать нашу страну, народ и сделать внушаемым электорат в преддверии выборов. <...> Возможно, в скором времени схема с биометрическими паспортами и предуведомлением перерастёт в полноценный визовый режим», — считает он.

Безпалько также добавил, что Россия будет вынуждена прибегнуть к контрмерам.

По его словам, существует много инструментов, с помощью которых можно было бы ответить Украине.

«Можно ввести ряд мер, которые сделают не то чтобы невозможным въезд гражданам Украины на территорию России, но, например, платным. Пусть граждане Украины, если они въезжают сюда по работе, оплачивают пересечение границы. Или можно ввести ограничения, которые ударят по пока ещё торгующим на территории России украинским предприятиям. На самом деле, инструментов очень много. Надо спокойно сесть и посмотреть, какие из них наименее болезненны для России и наиболее чувствительны для Украины», — заключил он.

В Госдуме предложили обязать украинцев информировать о въезде в Россию.

Москва в качестве ответной меры может обязать граждан Украины предварительно информировать о прибытии в Россию. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

«Если необходимость предварительного сообщения для отправляющихся на Украину наших граждан будет Киевом введена, то мы то же самое должны немедленно сделать для их граждан», — цитирует Интерфакс депутата.

Он также подчеркнул, что «биометрию можно при этом не вводить».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments