knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Как Навальный устаревший вброс за сенсацию выдал

Оригинал взят у vadro в Как Навальный устаревший вброс за сенсацию выдал
Совсем недавно Навальный сам себя объявил кандидатом в президенты, незадолго до этого он  возомнил себя неким сыщиком, знаете, у душевно больных такое часто бывает, придумают себе роли и слепо следуют. Но сейчас не об этом. На канале сыщика-недокандидата появилось новое "сенсационное" расследование.


Хотя, наверное, будет правильнее указать на то, что сначала оно появилось на телеканале "Дождь", а потом уже у Навального. Но сути дела это не меняет.

В общем, в видеоролике речь идет о некой даче, которая по утверждению Алешки принадлежит президенту России Владимиру Путину.
"Да, это дача Путина, соседи подтвердили", - с выпученными глазами говорит Навальный на камеру. И дальше рассказывает, что особняк расположился на острове, чтобы отснять который понадобилось запускать коптер. То есть наличие соседей очень сомнительно. Ну, мы ведь простим Алеше это несоответствие в его "сенсационном расследовании".

По словам самого же Навального, о том, что дача принадлежит  президенту Российской Федерации, рассказали опять-таки соседи и очевидцы, которые видели, как глава государства отдыхал там с друзьями. То есть соседи, которых там априори нет, что-то рассказали Навальному. Видимо, случай запущенный, и требует срочнейшей медицинской помощи.

Согласно умозаключению «господина сыщика, получается, что место, которое когда-то посещал президент, автоматически становится его собственностью? Что тут скажешь, логика железная.

"Все данные указывают на то, что это дача Путина", - утверждает Навальный. Вот только о каких данных идет речь – поди, разбери.

По своей сути, расследование недокандидата основано на слухах и домыслах. Все доказательства – это предположения СМИ о дружеских взаимоотношениях президента с некоторыми собственниками, к тому же не факт, что они ими являются, все это весьма сомнительно и безосновательно.

На протяжении десяти лет здание, которое по версии Навального является дачей президента, было в крайне запущенном состоянии. Оно бы так и прибывало в запустении, если бы не инвесторы, которые привели особняк и территорию в порядок. И сейчас это «База отдыха Сибур». Не составит особого труда найти в сети фото с установки там модульной системы водоочистки.  Согласитесь, вряд ли бы можно было найти в свободном доступе фотографии работающих подрядчиков на столь секретном объекте.http://rosao.ru/galleries/455/

Но не будем расстраивать Навального, парень так старался, расследовал. Пусть видео и получилось нелепым и совсем бессмысленным, но для его аудитории хомяков весьма приемлемо. Даже в радость.

Что касается самого оппозиционера, то он все больше делает для того, чтобы вновь оказаться в суде. Ведь никто не знает, кто в следующий раз привлечет Навального к ответственности за клевету и публичную ложь.

Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments