knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Зрадища!!!

Оригинал взят у zbaza в Зрадища!!!

В Раде назвали издевательством заявление Юнкера по Украине

Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не является частью Евросоюза и НАТО, «издевательством над туземцами». :-[

По его мнению, важно не столько то, что именно Юнкер сказал о «наивных мечтах украинской власти о ЕС и
НАТО», сколько то, что данное заявление было сделано на встрече с послами Евросоюза.

«Находясь в кругу своих, белых людей, председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — написал Мураев в своём Facebook.

Как подчеркнул депутат, Юнкер «прекрасно знал, что речь перед послами ЕС широко разойдётся» и «информация дойдёт до адресата». :zed:

«Второй момент издевательства над туземцами состоит именно в этом — европейский господин даже брезгует сказать всё это «друзьям» лично: «В газете прочитаете», — добавил он. :))

Ранее Юнкер заявил, что Украина на данный момент не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.

Экс-депутат Рады Владимир Олейник в беседе с ФАН прокомментировал его слова.
https://russian.rt.com/ussr/news/424347-rada-izdevatelstvo-yunker
:)) :)) :))


Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments