knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Президент США пытается сменить амплуа

Оригинал взят у anton_i_masha в Президент США пытается сменить амплуа
О политическом бессилии Трампа шутят уже давно. Думаю, все вы прекрасно видели сотни приколов в Сети и знаете, что президента США называют не иначе как куклой, которая просто играет на публику, пока за его спиной Конгресс и Сенат занимаются настоящими делами. Что ж, очевидно хозяину Белого Дома, наконец, надоела эта роль. Он решил стукнуть кулаком по столу и впервые за всю историю своего президентства отстоять свою позицию.



Дональд Трамп решил во что бы то ни стало протащить свою идею о постройке стены на границе США с Мексикой. В Конгрессе его слушать не хотят: они решили просто проигнорировать все телодвижения президента. Мол, побухтит-побухтит, денег не получит на проект и замолкнет. Как бы ни так! Трамп пообещал остановить работу правительства, если финансирование не будет согласовано.
На моей памяти это первая активная попытка нынешнего американского лидера отстоять свою позицию. Раньше он покорно соглашался на любые условия Конгресса. Ну или злился, но всё равно исполнял, что говорят. Теперь включил хозяина. Интересно, надолго ли.

Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что его скоро снова поставят на место. Да и вообще попытки Трампа отстоять свою позицию выглядят не как удар кулаком по столу, а как каприз истеричного ребёнка: «Я хочу! Дайте! Будет по-моему!». Он хотел выглядеть жестким, а выглядит жалким. Конгресс задушил его авторитетом, барахтаться уже поздно. Ну или надо делать это как-то по-другому.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments