knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Невидимая война

Оригинал взят у agrafenius в Невидимая война
Оригинал взят у irina_fadeewa в Невидимая война
Сотрудники правоохранительных органов оперативно установили всех участников банды и задержали преступников. Ещё шестеро были застрелены, так как при спецоперации оказали сопротивление.

Один из участников банды, которая убила Героя России лейтенанта Магомеда Нурбагандова, — Азиз Джамалутдинов приговорён к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Дагестану.

Джамалутдинов и ещё один участник преступной группировки, который пока ожидает вынесения судебного решения, обвиняются в совершении преступлений по ряду статей УК РФ.





Subscribe

  • Закодировалась

     Разговаривали с подругой об алкоголе, она вдруг в порыве откровенности рассказала, почему она завязала с выпивкой. Говорит: «Отмечали как-то 9…

  • Общий день рождения

     Моя подруга родилась в первые минуты нового 1994 года. Вся семья, близкие и друзья, количеством 20 человек собрались на праздник, как вдруг у…

  • Антиалкогольный лайфхак

     Не особо люблю выпивать, особенно в малознакомых компаниях. Могу себе позволить иногда бокал вина под настроение. Для того, чтобы на…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments