knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Надеяться на то, что киевский режим рухнет сам по себе, нельзя и глупо

Оригинал взят у atrizno в Надеяться на то, что киевский режим рухнет сам по себе, нельзя и глупо
Рассуждает советник Путина Глазьев

glaziev1

Надеяться на то, что нынешний националистический киевский режим вскоре рухнет, — глупо, поскольку его финансирование осуществляется из США. Об этом во время международного патриотического лагеря-форума «Донузлав-2017» заявил советник президента РФ, авторитетный экономист Сергей Глазьев.

Украина находится под американской оккупацией, и в стране сегодня нет лидеров, с которыми можно было бы вести плодотворный диалог.

«Украина на сегодняшний день — это оккупированная территория. Там нет легитимной власти, там не с кем разговаривать, там нет людей, которые могут принять на себя ответственность за реализацию политических договоренностей.

Там есть только прислужники американских агрессоров, которые получают инструкции из американского посольства, оттуда же получают финансирование и, фактически, обслуживают американские интересы на Украине.

Спецификой американской оккупации на сегодняшний день является ее коммерческая самоокупаемость. Поэтому нельзя надеяться, что этот режим рухнет сам по себе, потому что будут исчерпаны материальные ресурсы», — заявил Глазьев.

Ранее российский политолог Семен Багдасаров неоднократно указывал, что решение так называемого украинского вопроса для России может быть только силовым. Все остальные методы просто неэффективны.

antifa


Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments