knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Надеяться на то, что киевский режим рухнет сам по себе, нельзя и глупо

Оригинал взят у atrizno в Надеяться на то, что киевский режим рухнет сам по себе, нельзя и глупо
Рассуждает советник Путина Глазьев

glaziev1

Надеяться на то, что нынешний националистический киевский режим вскоре рухнет, — глупо, поскольку его финансирование осуществляется из США. Об этом во время международного патриотического лагеря-форума «Донузлав-2017» заявил советник президента РФ, авторитетный экономист Сергей Глазьев.

Украина находится под американской оккупацией, и в стране сегодня нет лидеров, с которыми можно было бы вести плодотворный диалог.

«Украина на сегодняшний день — это оккупированная территория. Там нет легитимной власти, там не с кем разговаривать, там нет людей, которые могут принять на себя ответственность за реализацию политических договоренностей.

Там есть только прислужники американских агрессоров, которые получают инструкции из американского посольства, оттуда же получают финансирование и, фактически, обслуживают американские интересы на Украине.

Спецификой американской оккупации на сегодняшний день является ее коммерческая самоокупаемость. Поэтому нельзя надеяться, что этот режим рухнет сам по себе, потому что будут исчерпаны материальные ресурсы», — заявил Глазьев.

Ранее российский политолог Семен Багдасаров неоднократно указывал, что решение так называемого украинского вопроса для России может быть только силовым. Все остальные методы просто неэффективны.

antifa


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments