knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Мы развращали украинцев 70 лет...

Оригинал взят у sis_2007 в Мы развращали украинцев 70 лет...
Оригинал взят у sandra_nika в Мы развращали украинцев 70 лет...
Метко  пишет  Ольга  Туханина,  да…
У нас развращали украинцев семьдесят лет. Продолжают и сейчас - из всех телеящиков.
Мол, придут в себя "братушки", опомнятся на развалинах - и тут придет "человек из Кемерово" и, само собой, молча поправит всё. Всё, что разломали, испохабили, сожгли, промайданили.
Поэтому им и не очень страшно. Можно и дальше скакать. Пока не наступит совсем уже полная задница, а уж оттуда, из этой задницы, призовут тупенького старшего брата, который только и мечтает, чтобы за украинцами всё восстановить. Ну, вот такой он. Любит, понимаешь, шалаву - спасу нет. Всё прощает. Можно при нём откормиться, если что, да и дальше поскакать. Всегда же так было.
И разные толстомордые дядьки из телика так и говорят: а куда же мы, мол, денемся? Конечно, придем и поможем.
Или, может, хотя бы раз у народа спросить, а? Ну, прежде чем такие заявления бесконечные по телевизору делать?
Желает народ прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе, у которых фашистов не было, а сейчас вдруг по заявлениям разных творческих одесских евреев с революционным достоинством в глазах они внезапно откуда-то появились в товарных количествах?
Кому-то это надо? Тем, кого в 2014-м родственники по матушке посылали в телефонных разговорах? Тем, кто копейки последние на гумпомощь Донбассу отщипывал?
Какая помощь? Ответили за Севастополь, должны потом ответить и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина.
Можно сразу перед Богом, даже без нашего участия. Развели инфантилов у себя под боком, которые, сука, убогие даже не знают, что безвиз не означает права на работу. Которые думают, что встроились в новый СССР, только богаче. Где их кормить будут только за то, что они гарно спивают.
Ну вот им пусть немцы с поляками объясняют теперь всё внятно. Жизнь - она учит.
А то у меня до сих пор эти волхвы в комментариях прыгают - деньги, стало быть, у минстеца ещё есть. Ну и в добрый путь. Только давайте уже, наконец, так: сдох так сдох.
Можно, мы тут как-нибудь в Мордоре сами в рабстве своем чуть-чуть поживем без вольных и древних? Лет сто хотя бы. Или пятьсот.
Отсель - https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/819942474840510е


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment