knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Алёхиной подкинули деньжат на кокс

Оригинал взят у anty_big_game в Алёхиной подкинули деньжат на кокс
А значит, надо отрабатывать и топить за террористов. С тряпками на аглицком - для отчёта перед грантодателями. Пресно, уныло, без огонька (мороженых куриц и т. д.).

Ходорковская Open Russia сообщает:
"В Якутске, неподалёку от ИК-1, где заключён Олег Сенцов, участницы группы Pussy Riot Мария Алёхина и Ольга Борисова провели акцию в поддержку режиссёра Олега Сенцова, требуя его освобождения.
«Мы прилетели сюда два дня назад с целью посмотреть на колонию и узнать о ней больше, потому что в открытых источниках нет никакой информации. Мы добрались сюда, но у здания колонии нас встретили сразу пять человек, и в субботу там был замначальника местного управления ФСИН, что нехарактерно для выходного дня. Непонятно, зачем и к чему все это было. У нас появилось подозрение, что кто-то знал, что мы приедем, потому что мы этого не скрывали, — рассказала Борисова. — Затем мы решили сделать что-то — и сделали». Алехина отметила, что место акции было выбрано не специально. Изначально они рассматривали самый центр города, но там оказался установлен памятник Ленину, указывающий на Колыму. «Мы сочли, что это не самое лучшее место для акции в поддержку политзаключённого», — сказала Алехина. Из-за этого они решили устроить пикет максимально близко к колонии: в двадцати минутах езды. У активисток не возникло никаких проблем с местной полицией. «Когда мы были на мосту, к нам никто из правоохранителей не подходил, и вообще туда никто даже не приехал», — рассказали они".










Как вы заметили, Надю Толокно сменила Ольга Борисова. Это ближайшая (интимная, можно сказать) подруга Алёхиной, приятельница оппозиционной лесбиянки Полины Немировской и члена Общественной палаты Кристины Потупчик. Ей 22 года. Она феминистка, ЛГБТ-активистка, редактирует книгу «Riot days» (история Марии Алёхиной, которая должна выйти в сентябре в Нью-Йорке, Париже и Лондоне) и является соавтором проекта «Pussy Riot Theatre: Riot days» (постановка по мотивам книги Алёхиной), с которым две упоротые грантополучательницы уже выступали в США и в будущем планируют гастрольный тур по Европе и Австралии. Ранее Борисова получала зарплату в одном из правозащитных проектов «Открытой России», участвовала (на пару с Полиной Немировской) в питерской BDSM-акции «ФСИН — будет больно», а также стояла у Храма Христа Спасителя с плакатом «Моя п.зда моё дело. Не лезьте не в своё тело». Ещё раньше Борисова была младшим сержантом питерской полиции.















Превед дохлому Носику:


Этюд в розово-голубых тонах:
Ольга Борисова, Пётр "Петя-Пидорок" Верзилов, Полина Немировская, Мария Алёхина, Елена Костюченко



В последнее время полноправным участником Pussy Riot стал некто мужского (формально) пола по имени Александр Софеев. Он тоже акционировал в Якутске и тоже собирается в будущий гастрольный тур. Двадцатитрёхлетний тусовщик-рейвер Софеев считает себя фотографом, работает начальником отдела кадров мобильной фотостудии «Кадротека», делает фото для «Медиазоны».





Оригинал взят у general_ivanoff в Алёхиной подкинули деньжат на кокс




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment