knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Что скрывается за борьбой с теологией.

Оригинал взят у anty_big_game в Что скрывается за борьбой с теологией.

Александр Панчин состоит в Комиссии по борьбе с лженаукой, её основная задача-борьба с теологией как мракобесием и лженаукой.

Я хотел бы в данной статье говорить не про теологию, а о том, что и кто  за этим скрывается.

 Читаю бредовые интервью с  Александром Панчиным scinquisitor и всё больше прихожу к такому выводу, что такие учёные нам не нужны.Не нужны масоны Гинзбурги, не нужны  болотниковцы Гельфанды, не нужны Панчины! И вся эта Комиссия по борьбе с лженаукой нуждается в солидной чистке, а лучше её ликвидировать!

Не вписываются они в наше общество, хоть и борются со лженаукой.В америке или в европе  они могут найти себя, но не здесь!

Напомню, что борец со лженаукой Панчин прилюдно оправдывает экстремистов и даже мечтает пожать им руку. Я про Соколовского и Поперечного.

А вот в этом интервью он раскрывает свою сущность во всей полноте!

Отношение учёного Панчина к сайтам самоубийц.
Люди часто уходят из жизни из-за реальных психологических проблем, а не принуждения. И надо не сайты в интернете запрещать, а помогать людям. Но второе делать, конечно, никто не хочет.

Положительное отношение к эвтаназии.
Что касается эвтаназии, то в каждой конкретной ситуации существует масса факторов, которые могут повлиять на оценку того, было это личным решением человека или нет. Человек с тяжелой неизлечимой болезнью, может быть, и хочет жить, но он видит, что тем самым доставляет неудобства своим родственникам. И тогда он принимает решение уйти из жизни ради того, чтобы облегчить жизнь близких.

Положительное отношение к гомосексуализму.
Кто-то гетеросексуален, кто-то бисексуален, кто-то гомосексуален. Люди разные.
Одним словом, странно осуждать людей за их вкусы.
Я спокойно отношусь к сексу и разным формам отношений, если они не нарушают чьих-то прав и интересов.

=============================================================================
Можно сделать такие вот выводы, что учёный Панчин совсем не против таких вот однополых семей. Жаль, что в науке у нас хватает немало выродков и дегенератов. Кого-то он подтолкнул в своём интервью к эвтаназии, кого-то нарушить наши традиционные ценности. А ведь все его выступления оплачиваются налогоплательщиками, которые не хотят, чтобы гомосеки насиловали их детей, чтобы их дочери жили в однополых семьях, а мудаки-педики Поперечные на ютубе поливали грязью их веру.

Я же прибавлю, что гнать таких учёных сраной метлой  под зад, а ещё лучше лечить трудом где-нибудь на урановых рудниках до полного выздоровления!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments