knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

О матильде ...или о культурных схемах прокрутки денег налогоплательщиков.

Оригинал взят у plotnikk в О матильде ...или о культурных схемах прокрутки денег налогоплательщиков.
Я не смотрел "М", не сам фильм, не его рекламные "ролики"... Мне не интересна тема демонстрации продуктов безумного, далекого от культуры сознания... О том, что не все люди адекватны я и без просмотра таких "шедевров" знаю. О том, что есть специальные лечебницы тоже. О том, что далеко не всем страдающим оказывается помощь и они пользуясь свободой сходят с ума,- в курсе. Так зачем мне нагружать свое сознание "криативом" болящих?

Болящими было создано миллионы богоборческих и безумных вещей. Это совсем не значит, что все нужно смотреть и обсуждать. Это прямой путь нанести увечье своему разуму и боль своему сердцу.

Довольно с меня прислушаться к Божественному Писанию, которое прямо предупреждает " не ходить на собрания нечестивых". А не ходить это означает и не смотреть, не слышать и не вступать в провокационный диалог. Зачем тратить свое драгоценное время жизни на вредное и пустое?

Хорошо там показан царь, плохо там показан царь. Какое мне дело до того, что игнорирую? Мне довелось работать санитаром в психоневрологической больнице. Люди страдающие от патологий там говорят и вытворяют разное, но доктора оказывающие им помощь игнорируют высказывания своих больных. Никто в "дурдоме" из персонала не вступает в дискуссии с Эйнштейнами, Лениными, Учителями...не обсуждает их новейшие труды созданные больным сознанием для счастья человечества.

Единственно, что меня волнует с фильмом "М" , так это тот факт, что "безумное творчество" финансируется правительством отдающим деньги налогоплательщиков ( и в том числе мои) . Мне интересен механизм перекачки или "закачки" денег налогоплательщиков в руки жуликов "от культуры". Не секрет, что многие дикие публичныедавно и регулярно выходки финансируются Министерством культуры. Так было с "группой" Война" изображающим половые органы на улицах Петербурга за 600 000 рублей от Министерства культуры, так происходит и с одиозными кинофильмами, которые никогда бы не появились , не будь на то деньги от правительства России.
..." Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила информацию Счетной Палаты о выделении создателям фильма государственного финансирования в сумме 280 миллионов рублей с указанием срока окончательных расчетов до 30 сентября 2017 года." ( из информационной "Ленты")

280 миллионов рублей. За такие деньги можно было множество замечательных добрых дел в стране сделать. Это фантастическая сумма. Десять новых школ, сотни прекрасных культурных выставок достойных художественных и музыкальных произведений. За такие средства можно было тысячи детей отправить из самых глухих сел в поездку к культурным сокровищам Москвы и Петербурга. Да много что можно было бы... Но они ушли "учителю" на создание развратного киношоу.

Почему?
Так весь вопрос в оборачиваемости. Деньги были выделены "на время" с условием "возврата" после демонстрации в прокате. Эффективный бизнес проект. Какие музеи, выставки могут сравнится с эффектом от прокрутки раскрученного скандалом пошлого "кина"? Никакие. Такое "кино" - героин и конопля вместе взятые, в культурной обертке. И успех схемы в уровне раздутости скандала, так как запретный плод сладок втройне. Так , что это бизнес такой, грязный и мерзкий.

А что до православных, то конечно тех, кто утром и вечером читает правило, ежедневно Евангелие, творит Господню молитву, на просмотр такого "кино", на такую "роскошь" у них просто нет ни времени ни сил.

Мира всем и Божьего здравия!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments