knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Пионеры юНННЫе,головы -чугУннные....

Оригинал взят у sobakin_spb в Пионеры юНННЫе,головы -чугУннные....

                  Когда я был маленьким, я очень хотел быть пионером, но меня не принимали, потому что я был маленьким.
Тогда я выбрал свой путь-я решила сам себя принять  в пионеры.
Правда , не у меняне  было галстука,а без галстука это было не пионерство, а какая-то херня на постном масле- в те загнивающие времена , галстуки продавались в магазине  канцтоваров и стоили каких-то бешенных денег для моего бюджета  - 90 копеек, которых я понятно дело не имел.
               Пришлось подключить природную смекалку и инициативу -я просто-напросто его сам сделал.а
Нашел соответствующего цвета ткань и вооружившись ножницами, как смог-вкривь и вкось, вырезал и вечером радостно-торжественно встречал в нем родителей с работы .
           К     сожалению, только отец оценил мой труд-матушка почему-то схватилась за сердце и даже не поздравив меня с вступлением в ряды-метнулась к шкафу с одеждой.
Нет ,следы я «замел» в соответствии со своим тогдашним пониманием мира-засунул в мусорное ведро, но матушка как-то быстро его нашла и вытащила «пострадавшего»- чОтко по середине ее красного  платья, привезенного из центра мировой моды, сияла здоровенная дыра ….

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments