knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Экс-глава МИД ГДР обвинил СССР в развязывании Второй мировой

Оригинал взят у zbaza в Экс-глава МИД ГДР обвинил СССР в развязывании Второй мировой
11:42 23.06.2017
Бывший глава МИД ГДР Маркус Меккель в рамках форума «Петербургский диалог» обвинил Советский Союз в развязывании Второй мировой войны.
Фото: Berliner Verlag Archiv / globallookpress

Видео заявления появилось в распоряжении сайта телеканала «Звезда».

«Часто забывается, что Германия и Советский Союз, два государства с диктаторским режимом, уже в 1939 году совершали одинаковые действия. Пактом Гитлера - Сталина фактически поделили мир между собой. Это означает, что фактически в 1939 году Советский Союз также начал Мировую войну.

В Польше, во время войны с Финляндией, странах Балтии, Красная Армия совершала ужасные преступления. Мы должны прийти к признанию совместной ответственности Германии и России за жертвы начала Второй мировой войны», - заявил Меккель.

21 июня в Магадане состоялось открытие международной школы для молодых ученых в рамках Форума «Петербургский диалог». Организаторы мероприятия Фонд Фридриха Эберта и Российский государственный архив социально-политической истории. Маркус Меккель является заместителем директора фонда Фридриха Эберта.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706231140-my8b.htm

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments