knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Без комплексов

    Зашла в общественный туалет в ТЦ, небольшой, несколько кабинок. Делаю свое маленькое дело. Тут в соседнюю кабинку заходит кто-то еще. Резко прерываюсь, ибо жутко стесняюсь. Секундная тишина. И вдруг из-за перегородки громкий веселый возглас: "Ссы, не ссы!"

1

Tags: жизненные истории
Subscribe

Posts from This Journal “жизненные истории” Tag

  • Девушки бывают разные...

     Есть у меня очень богатый друг. Поднялся он лет 10 назад. Тогда у него была любящая, как он думал, девушка. В то время придумал он одну аферу…

  • Из тени в свет перелетая... (с)

     Есть у меня знакомая семейная пара. Было у них двое детей — мальчик и девочка восьми лет — двойняшки. У девочки была лепидоптерофобия (боязнь…

  • План не сработал

     Дальняя родственница распланировала жизнь своего сына до мелочей, когда он только родился. Мнение парня вообще не учитывалось. Конкретная…

  • Мой день сурка

    Сосед сверху частенько поёт под гитару, а слышимость в доме хорошая. У нас не совпадают музыкальные вкусы, но как-то раз он вдруг начал петь одну…

  • Лечение пьянства

    Когда моя подруга была подростком, её отец сильно пил. Однажды она шла домой, и около подъезда на неё напал отморозок. В ходе драки подруга…

  • Безвыходная ситуация

     Лето. Полдень. Оживленная улица областного города. Полное отсутствие на обозримом участке подворотен, кустарников и иных укрытий. Молодой…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments