knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Как Немиша приобретал квартиры?

    Как-то в последнее время этого блогера многовато стало. Ладно, с его платным порноромо в ленте друзей, кнопочку нажала, убрала. Так он теперь в политику двинулся, то с Мединским встречается, то в Думе заседает.
    И как-то я задумалась тут о происхождении Немишиной недвижимости. Откуда, думаю, этот простой парень взял всю ту кучу квартир, которыми он сейчас владеет и зарабатывает посредством их?
    Когда-то я читала у Промыча про Немишу, дескать, это их семейный бизинес, у него мама с папой и еще там кто-то всем этим занимается. Ок. Ну а они-то что за подпольные миллионеры Корейко?
    И вот тут, я бы сказала, у меня спала пелена с глаз. Читали рассказы Немиши о его "трудовой" биографии? Помните, кем он был в прошлом? Правильно, ментом. Дослужился до заместителя начальника отдела. Кому-то надо объяснять, как менты в 90х и позже (да и сейчас мало, что изменилось) "контролировали" квартиры одиноких стариков и всяких асоциальных личностей? Теперь понятно, откуда дровишки )) И понятно, почему там вся семья задействована: на себя-то одного все хаты оформлять - палево.
    Интересные у нас топ-блогеры в ЖЖ )))

2

Tags: ЖЖ, моя полиция меня бережет, топ-блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаляю "зеленые стрелочки"

    Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых…

  • Пидоры они все! (с)

     Недавно отдыхала в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на…

  • Инстаграм такой Инстаграм....

     Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после".…

promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →