knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Как Немиша приобретал квартиры?

    Как-то в последнее время этого блогера многовато стало. Ладно, с его платным порноромо в ленте друзей, кнопочку нажала, убрала. Так он теперь в политику двинулся, то с Мединским встречается, то в Думе заседает.
    И как-то я задумалась тут о происхождении Немишиной недвижимости. Откуда, думаю, этот простой парень взял всю ту кучу квартир, которыми он сейчас владеет и зарабатывает посредством их?
    Когда-то я читала у Промыча про Немишу, дескать, это их семейный бизинес, у него мама с папой и еще там кто-то всем этим занимается. Ок. Ну а они-то что за подпольные миллионеры Корейко?
    И вот тут, я бы сказала, у меня спала пелена с глаз. Читали рассказы Немиши о его "трудовой" биографии? Помните, кем он был в прошлом? Правильно, ментом. Дослужился до заместителя начальника отдела. Кому-то надо объяснять, как менты в 90х и позже (да и сейчас мало, что изменилось) "контролировали" квартиры одиноких стариков и всяких асоциальных личностей? Теперь понятно, откуда дровишки )) И понятно, почему там вся семья задействована: на себя-то одного все хаты оформлять - палево.
    Интересные у нас топ-блогеры в ЖЖ )))

2

Tags: ЖЖ, моя полиция меня бережет, топ-блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo knebeckaize june 24, 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →