knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Двое несовершеннолетних детей Кадырова заработали за год 20 млн рублей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров со значительным опозданием опубликовал свою налоговую декларацию. Документ был опубликован на его официальном сайте вечером минувшей пятницы. Согласно декларации, два несовершеннолетних ребенка лидера Чечни заработали за 2016 год почти по 10 миллионов рублей каждый, тогда как доход самого Кадырова за отчетный период официально составил 11 миллионов 461 863 рубля и 52 копейки.

Жена Рамзана Кадырова Медни, основательница модного дома исламской одежды Firdaws, заработала значительно меньше — 2 миллиона 100 тысяч рублей. При этом два несовершеннолетних ребенка Кадырова, имена которых не указываются, получили доход в размере 9 952 897,69 рубля и 9 955 616, 69 рубля. Каким образом им удалось заработать такие суммы, не раскрывается.

Также у Рамзана Кадырова, его супруги и 12 детей (двое из которых - приемные) в пользовании находится жилой дом площадью 300 квадратных метров. Сам чеченский лидер также владеет жилым домом площадью 2344,3 кв.м. и участком площадью 3668 кв.м, а его супруга владеет квартирой площадью 209,8 кв.м.

2
via
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments