knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Я стала подушкой для рыданий

    История с беременностью младшей сестры моего жениха, конечно же, не закончилась. Для меня - особенно. К сожалению, она знает номер моего сотового телефона и теперь регулярно звонит мне и изводит меня своими стонами. Похоже, она, действительно, нашла во мне союзницу после моего выступления против аборта.
    Что ж, за свои слова надо отвечать, тем более, меня тут упрекали, дескать, легко советовать, а ты сама прими участие. Вот - принимаю. Выслушиваю жалобы на маму, которая продолжает изводить ее на тему: "Какой позор, что люди скажут?", на брата, который пытает ее на предмет отцовства - и все это по несколько раз на дню.
    А я ведь, на минуточку, работаю помощником главного бухгалтера. И она уже начинает коситься на эти звонки. Впрочем, жениха моего она хорошо знает, до его перевода в Москву, в головной офис, он работал начальником юридического отдела здесь, в нашем калужском филиале. Так что отношения у нас ней довольно доверительные. Но я не уверена, что эту тему стоит ей оглашать. По крайней мере - не посоветовавшись с Сашей.
    Ко всему прочему, эта дурища перестала ходить в школу - стыдно, говорит. Я, конечно, могу представить реакцию козельских школьников на беременность одноклассницы и уже думаю - может, стоит мне с моим братом туда подъехать к ним, тут не далеко, в принципе, и звездюлей навесить этим пересмешникам? Там, конечно, есть и ее брат, но, такое впечатление, что ему СТЫДНО впрягаться за сестру. ИДИОТЫ. Как же меня выбешивает этот деревенский менталитет!
    Алина, говорю, ты дура, тебе надо обязательно этот год закончить, тут и осталось-то всего ничего. Ноет: стыыыдно. Похоже, придется все же нанести визит вежливости к ним в школу.
    А тут еще новая тема - спрашивает: "Можно, я пока к тебе приеду, у тебя поживу"? Зашибись поворот сюжета. Типа, мы в ответе за тех, кого приручили? Не очень меня это радует. Вообще у Саши тут, в Калуге, своя двушка есть, пусть там живет, если, правда, родственники ее доставать будут, все равно он, когда из Москвы на выходные приезжает - в основном у меня в квартире находится. В любом случае - это надо с ним согласовывать. Ну и кроме того -девке на самом деле доучиться надо, хотя бы этот десятый класс закончить. Так ей и сказала: "Год доучись, а там видно будет". Обрадовалась, дурища. Дитё, реально. Хотя, конечно, я на 8 лет ее старше, в таком возрасте это весьма существенная разница.
    Ну, вот такие новости о наших матримониальных планах ))
Tags: #ранняя беременность, девачковое, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments