knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Львовских бандеровцев жестко разогнал "Беркут" на УАЗах

Оригинал взят у alfo_6in в Львовских бандеровцев жестко разогнал "Беркут" на УАЗах
Местные неонацисты до сих пор не могут прийти в себя от такой "зрады".

Причиной для инцидента стала попытка неофашистов снести памятник советскому писателю Степану Тудору. Однако «декоммунизация» провалилась из-за вмешательства полицейского спецназа, который с помощью физической силы и спецсредств очень жестко поставил последователей Бандеры на место и заставил отказаться от своей затеи.

Любопытно, что  колонну правоохранителей замыкали штабные автомобили российского производства "УАЗ-патриот". Также в украинских соцсетях бурно обсуждают вопрос территориальной принадлежности, как они называют, обновленного «Беркута» – пока никто не может установить, откуда именно прибыл отряд, имеющий такую очевидную ненависть к бандеровцам.

http://rusvesna.su/news/1462800200

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments