knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Когда хотела отличных праздничных дней, а жизнь внесла свои коррективы...

Ходила я такая на неделе вся мечтательная, что скоро три выходных, и я столько сделаю, и на велике покатаюсь, и на шашлыки схожу, и в гости. И тут, здрасьте, я ангина. Фигово, конечно, мне в первые два дня казалось, что умру. Но примечательно для меня не это, я привыкла, что у меня не все, как у людей. Много раз от подруг, мамы и ее подруг слышала такие речи, что, мол, мужики-то не могут совсем терпеть, когда заболеют, темпа 37 и уже умирают. Ну не знаю, я когда болею, тоже таким киселем становлюсь, ною, что все не так, дайте водички, нет, водички не хочу, налейте чаю, апельсинку почистите. Ээх, как же не задолбать домашних... даже кот от меня спрятался.


ангина

Меня спасет только варенье)))
Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments