knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Насколько вы зависимы от мнения окружающих?

    Сейчас я уже девочка большая, и меня, честно говоря, не особо трогает, что обо мне подумают окружающие. Однажды я вдруг поняла, что, по большому счету, нормальным людям до меня нет дела, а обсуждают лишь те, которым заняться больше нечем. И помогла мне понять это одна история, случившаяся со мной, когда мне было 15 лет.
    Меня позвала подружка в деревню к своей бабушке. Родители меня отпустили, так как мы близко с ней общались. Вечером была сельская дискотека. А танцевать я любила безумно. На такие мероприятия в городе меня не выпускали, папа говорил, чтоб в 10 вечера была дома. Так что тут мы оторвались!
    Танцы были с разнообразной публикой - сельской и городской. На меня там пытались даже местные девочки наехать, но когда увидели мою подружку, которая с ними все летние каникулы проводила - отстали. Пустились мы в пляс! Музычка была в основном попса, ну как под нее танцевать... И тут включили продиджей, я разошлась по полной, перешла и в нижний брейк. Публика так меня поддерживала, что в конце я еще и села на шпагат. И тут слышу - треск... Понимаю, что порвались мои узкие джинсы, которые совсем не предназначены для таких танцев. Я - руки в ноги, и бежать из клуба.
    Утром мы с подружкой уехали. А через несколько дней в Калуге я случайно встретила парня, который был на той дискотеке (у него тоже бабушка там жила). Он подбежал ко мне, я зажмурилась, думаю, ну позорище, ща заржет. А он мне - привет, почему ты убежала так быстро? Ты так классно танцевала, все хотели с тобой познакомиться! Я ему говорю, а ты странного ничего не заметил? Он не понял, спрашивает: "Странного? Ну, да, ты - странная, но клевая!"
    Так что, мы сами выдумываем проблемы, которые мешают нам быть счастливыми.


2

Tags: жизненные истории, забавные и необычные ситуации, личное
Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments